Twitter akan Bunuh Tweetdeck dan Facebook

Share

Beberapa saat lalu TweetDeck memberikan pernyataan yang lumayan mengejutkan, yaitu dia akan membunuh aplikasinya yang berbasis air app di dekstop, dan aplikasi mobilenya seperti pada iOS dan Android. Rencananya tweetdeck akan mengeksekusi ini pada bulan mei seperti yang dilansir oleh techcrunch.

Tweetdeck akan benar-benar fokur untuk web-based tweetdeck, dan layanan native pada Mac ataupun Windows. Selain itu juga Tweetdeck yang baru nantinya akan menghilangkan integrasi dengan facebook, meskipun secara detail belum dijelaskan secara jelas detail dijelaskan seperti apa pemutusan itu.

Kalok menurut tim analist dari ngonoo sih sepertinya Twitter punyak rencana bakan memfokuskan penggunanya pada salah satu client pada masing-masing platform yang ada. Untuk mobile kan masing-masih udah disediain twitter official, tinggal pengembangan untuk web-client. Diperkuat lagi dengan keputusan pembatasan token untuk twitter client baru kemaren.

Hmmm.. Baiklah Twitter silakan ngapain aja, aku gapapa kok asal boleh ngetwit aja aku udah bahagia. :’)

source

Toni Setyobudi

Sedikit Mirip Blogger, Penyampah Sosial Media, Sedikit bekerja kebanyakan mikir, Human Spinner.

You may also like...

11 Responses

  1. Wiwik Wae says:

    Akeh typone, tuips.. editor mana editor? :))

  2. Taufiq Hasan says:

    Nggak papa, Twitter berbayar aja aku mau pake koq. Buat kamu apa sih yang nggak, Jack. 😐

  3. siap2 layat besok bulan mei 😐

  4. Afit Husni K says:

    si jack ra ngelingi jaman isih nyusu bareng neng solo -_-

  5. Rifqi Alfian says:

    benke wae .. aku teteup fesbukan ..

  6. IQbal Khan says:

    kerem inik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *