vicky prasetyo

Tanggapan Vicky Prasetyo Tentang Video Wawancara Cek & Ricek

Nurudin Jauhari | Hiburan | Sep 10, 2013

Setelah Heboh Wawancara Vicky Prasetyo di dunia maya, baru2 ini kami menemukan Tulisan dari Blog yang mengatakan dan mengatasnamakan Vicky Prasetyo. Yang mana kenapa wawancara tersebut menjadi bahan olok2an. Berikut petikan Klarifikasi dari Vicky Prasetyo

WAWANCARA ITU MENYUDUTKAN SAYA

This is my verifikasi and also kralrifikasi, ungkapan dengan sepenuh keteguhan jiwa dan keabsahan kejujuran rasa, meminta dengan hormat tulus pihak manapun yang seteganya mendeskreditkan kebagusan reputasi diriku melalui alam maya.

Aku sangat tidak mengharapkan konspirasi beritaisasi sehingga nama baik ku disengajakan menjadi buruk citra. Kosakatasime dan bahasaisasi komunikasi jangan dipermasalahkan lah. Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan seseorang layaknya aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures. But somehow my precious company was CV Angkasa Mua at Karang Asih was become evidence of my glory. I am can talking francis, jermany, and other asian things.

Please share this is my good will statement and verification for all them guys to know. Supaya seluruh masyarakat Indonesia tahu lah, pembenaran sikap ku. This is my rightous, kalian semua yang salah dan bukan aku.

[productbox]

Lebih jelasnya bisa baca di Blog yang beralamat di WordPress tersebut. Apakah ini tulisan beliau asli atau bukan, kita sulit membuktikan. Mungkin kurang lebih sama dengan Akun Twitternya juga. Semoga saja segera ada kejelasan… :|

true
Tanggapan Vicky Prasetyo Tentang Video Wawancara Cek & Ricek
1

TULISKAN KOMENTAR

35 responses to “Tanggapan Vicky Prasetyo Tentang Video Wawancara Cek & Ricek”

  1. IQbal Khan says:

    Kayake blog e yang bikin bukan dia, sama kayak twitter nya, ujung ujung nya di rename buat ngebuzz :)))

  2. IQbal Khan says:

    Kayake blog e yang bikin bukan dia, sama kayak twitter nya, ujung ujung nya di rename buat ngebuzz :)))

  3. IQbal Khan says:

    Kayake blog e yang bikin bukan dia, sama kayak twitter nya, ujung ujung nya di rename buat ngebuzz :)))

  4. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  5. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  6. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  7. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  8. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  9. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  10. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  11. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  12. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  13. Rifqi Alfian says:

    semua demi trefik

  14. Wijaya Whizisme says:

    mayan buat nge-buzz

  15. Sepertinya dari BAHASAISASI iya… Karena beliau setau LEGAL EKONOMI saya sedang di BUIsasi… karena MASALAHISASI dengan AKTA TANAH palsu

  16. Sepertinya dari BAHASAISASI iya… Karena beliau setau LEGAL EKONOMI saya sedang di BUIsasi… karena MASALAHISASI dengan AKTA TANAH palsu

  17. bahkan sekarang ada Fanspagenya juga lhoo… cek di Vicky Prasetyo

  18. Ds Rachmat says:

    Vicky lagi hadeh *tepok jidat

  19. Harno Zen says:

    matur nuwun agan Iqbal Maulana dah acept ane.moga pertemanan kita manfaat

  20. Harno Zen says:

    matur nuwun agan Iqbal Maulana dah acept ane.moga pertemanan kita manfaat

  21. Emang bego tuh orang Vicky Prasetyo haha. sok intelek banget.
    Udah ada kata verifikasi malah ditambahin "and also kralrifikasi" sama aja kaya ngulangin kata yang sama tapi penulisannya salah. tapi jelas banget itu bukan typo.
    "Keabsahan kejujuran rasa" apaan itu coba? haha keabsahan kan berasal dari kata "absah" yang artinya "sah" atau "ke-sah-an" apa hubungannya coba keabsahan sama kejujuran rasa? ckck.
    Beritaisasi? mana ada imbuhan kaya gitu ckck.
    Buruk citra? harusnya kan citra buruk. parah banget nih orang penguasaan bahasanya.
    Kosakataisme dan bahasaisasi? mana ada juga imbuhan kaya gitu, emang dasar bego tuh orang. harusnya gini biar lebih bagus "penggunaan kosakata dan bahasa komunikasi jangan dipermasalahkan lah"
    "Kemajemukan masyarakat" itu kan artinya keanekaragaman masyarakat. kalo keanekaragaman mah jelas ada lah, ga ada hubungannya dengan hal ini.
    Pancasilais? seharusnya "berasaskan pancasila"
    "Materi of futures" haha sama sekali ga nyambung tuh. ga ada hubungannya.
    Masih banyak banget kesalahan penggunaan kosakata si Vicky bego yang sok intelek itu. Banyak gaya amat sih tuh orang.

  22. Dicky Confusion says:

    hahahaha

  23. Deo Patra Fedriko says:

    SOK2 AN NINGGALIN ZASKIA KE MUNCHEN GA TAUNYA KE PENJARA.
    APA YANG DI UNGGULIN DARI SI TUKANG TIPU INI.

    BUAT SEMUA PERUSAHAAN, BLACKLIST NAMA VICKY, JGN BIARKAN DIA BEKERJA SAMA SEMUA KETURUNANNYA.

    TOT LOH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *