Video Ibu Vicky Prasetyo Tak Kalah Lucu Dengan Anaknya

Share

Heboh Video Vicky Prasetyo Yang Bikin Ngakak dan Video Vicky Prasetyo Saat NyaleG sekarang muncul lagi video Ibu nya  Vicky Prasetyo . Di video ini  Ibu Vicky Prasetyo menjelaskan anak nya yang sangat sangat intelek dan  Vicky Prasetyo adalah orang yang Oven pada siapun tidak hanya Zaskia Gotik

Mungkin maksut ibu  Vicky Prasetyo adalah Open, suka bergaul pada siapa saja. Mungkin seperti itu. Seorang ibu pasti akan terus mendukung yang terbaik untuk anak nya. kita lihat saja video Ibu Vicky Prasetyo dibawah ini

 

iQbal kHan

iQbal kHan adalah seorang mahasiswa pelaku dan pemerhati dunia internet marketing, Social Media Specialist, freelance writer, Blogger, treveler Specialties: Cms [ wordpress, Joomla, drupal, etc ] Web Developer, Social Media Consultan, Social Media Specialist, Web Strategist, Social Media Optimization, Pakar SEO E-commerce, Strategi Digital, etc Anda dapat menemukan iQbal kHan di Google dan LinkedIn atau melalui E-mail rasarab[at]ngonoo.com. Bersepeda itu pilihan

You may also like...

29 Responses

  1. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  2. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  3. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  4. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  5. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  6. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  7. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  8. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  9. IQbal Khan says:

    Seperti Oven :)))

  10. Kasihan,mas. Dia seorang Ibu dan orang tua. Mungkin wajar saja jika keliru, Ibu saya aja sering keliru kalo ngomong. Maaf, saya jadi ingat ibu saya. Saya cuman prihatin aja dengan kondisi saat ini, semoga kita ndak kebablasan dalam membuat joke atau apapun terutama berkaitan seorang Ibu. Maaf maaf sy cuman share aja.

  11. Kasihan,mas. Dia seorang Ibu dan orang tua. Mungkin wajar saja jika keliru, Ibu saya aja sering keliru kalo ngomong. Maaf, saya jadi ingat ibu saya. Saya cuman prihatin aja dengan kondisi saat ini, semoga kita ndak kebablasan dalam membuat joke atau apapun terutama berkaitan seorang Ibu. Maaf maaf sy cuman share aja.

  12. Kasihan,mas. Dia seorang Ibu dan orang tua. Mungkin wajar saja jika keliru, Ibu saya aja sering keliru kalo ngomong. Maaf, saya jadi ingat ibu saya. Saya cuman prihatin aja dengan kondisi saat ini, semoga kita ndak kebablasan dalam membuat joke atau apapun terutama berkaitan seorang Ibu. Maaf maaf sy cuman share aja.

  13. Kasihan,mas. Dia seorang Ibu dan orang tua. Mungkin wajar saja jika keliru, Ibu saya aja sering keliru kalo ngomong. Maaf, saya jadi ingat ibu saya. Saya cuman prihatin aja dengan kondisi saat ini, semoga kita ndak kebablasan dalam membuat joke atau apapun terutama berkaitan seorang Ibu. Maaf maaf sy cuman share aja.

  14. Kasihan,mas. Dia seorang Ibu dan orang tua. Mungkin wajar saja jika keliru, Ibu saya aja sering keliru kalo ngomong. Maaf, saya jadi ingat ibu saya. Saya cuman prihatin aja dengan kondisi saat ini, semoga kita ndak kebablasan dalam membuat joke atau apapun terutama berkaitan seorang Ibu. Maaf maaf sy cuman share aja.

  15. Kasihan,mas. Dia seorang Ibu dan orang tua. Mungkin wajar saja jika keliru, Ibu saya aja sering keliru kalo ngomong. Maaf, saya jadi ingat ibu saya. Saya cuman prihatin aja dengan kondisi saat ini, semoga kita ndak kebablasan dalam membuat joke atau apapun terutama berkaitan seorang Ibu. Maaf maaf sy cuman share aja.

  16. Kasihan,mas. Dia seorang Ibu dan orang tua. Mungkin wajar saja jika keliru, Ibu saya aja sering keliru kalo ngomong. Maaf, saya jadi ingat ibu saya. Saya cuman prihatin aja dengan kondisi saat ini, semoga kita ndak kebablasan dalam membuat joke atau apapun terutama berkaitan seorang Ibu. Maaf maaf sy cuman share aja.

  17. Pepeng Escoret says:

    nah…..

  18. IQbal Khan says:

    di Tulisan itu juga saya menulis " Mungkin maksut ibu Vicky Prasetyo adalah Open, suka bergaul pada siapa saja. Mungkin seperti itu." dan tidak ada kata kata yang menyudut kan ibunya. tapi makasih atas masukannya

  19. IQbal Khan says:

    di Tulisan itu juga saya menulis " Mungkin maksut ibu Vicky Prasetyo adalah Open, suka bergaul pada siapa saja. Mungkin seperti itu." dan tidak ada kata kata yang menyudut kan ibunya. tapi makasih atas masukannya

  20. IQbal Khan says:

    di Tulisan itu juga saya menulis " Mungkin maksut ibu Vicky Prasetyo adalah Open, suka bergaul pada siapa saja. Mungkin seperti itu." dan tidak ada kata kata yang menyudut kan ibunya. tapi makasih atas masukannya

  21. IQbal Khan I know what u mean koq,kang 🙂 Salam kenal. Sukses yah.

  22. IQbal Khan says:

    Agus Cahyono Wid salam kenal mas Agus, sukses juga buat mas Agus ya 😉

  23. Betul Mas… setuju dengan pendapat anda

  24. Ya ndak papalah ibu Vicky Prasetyo dibahas, dia sudah "melemparkan" dirinya ke dalam diskusi publik. Dikritik dan diketawakan itu bagian dari resiko itu. Kalau semua ibu (dan bapak) tidak boleh dibahas, berarti kita tidak boleh ketawa kalau Bu Ani atau SBY melakukan sesuatu yang konyol.

  25. Hahaha… Jadi keliatan mmg asli anak kandungnya.

  26. Kalo ini saya membela ibunya Vicky… Maklum katanya orang sunda kalo ngomong P jadinya F… hihihi….

  27. Lalitya Xaviera says:

    Mas Momon jangan kelamaan kuliah di amerika nya..nanti basa inggrismu jadi ngga bagus lho! 😀

  28. org makasar kok mas katanya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *