Aplikasi Android Buat Bikin Parodi Hitler…

Broo n sest udah lihat postingan ngonoo yang ternyata yang pemerintah Jerman protes karena BBM delay kan?

Parodi Hitler marah-marah kayak gitu sekarang udah banyak banget versinya di youtube, biasanya buat ngeritik sesuatu atau buat lucu-lucuan aja.

Kalau Bro n sest pengin bikin juga kayak gitu ada cara gampangnya nih, pertama-tama kamu musti siapin Android yang ada Space kosong 46 MB. Setelah itu kamu install aplikasi My Fuhrer ini di Google Play.

Nah dengan My Fuhrer ini kamu bisa membuat Subtittle dari potogan filem tersebut seperti penampakan dibawah ini.

photostrip-2013-09-27-3

Nahh kalau udah begini, kamu tinggal kembangin aja kreatifitas kamu dan segera bikin parodi-parodi lainnya. Tapi jangan sering-sering yaa.. Ndak nanti pada bosen..

Berikut salah satu contoh parodi lucu hitler…

 

 

Response (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.