Surat Terbuka Zaskia Gotik untuk Vicky Tersebar

Share

Surat Terbuka Zaskia Gotik untuk Vicky Tersebar - rasarab

Cerita tentang Vicky Prasetyo memang gak ada habis nya, baru saja video video nya dibahas, gaya bahasanya banyak menjadi trend. sekarang malah terkuak Surat Terbuka Zaskia Gotik untuk Vicky Tersebar di dunia maya. Ini mungkin ungkapan hati Zaskia Gotik tentang apa yang sedang dia alami. Surat nya begitu menggerus hati.

 
Letter for Vicky

____________________________

Hi Vicky, together this letter I give know you
(Hai vicky,bersama surat ini aku memberi tahu mu).

I want cut connection us
(aku ingin memutuskan hubungan kita).

I think very cook cook all
(aku pikirkan masak- masak semuanya).

correctly I have see you play fire with a woman entertainment at town with my eyes head alone
(sebenarnya aku telah melihat kamu bermain api dgn seorang wanita penghibur di kota,dengan mata kepala ku sendiri).

You always ask sorry back back river
(kamu selalu minta maaf berulang kali).

River that I forgive you, but this river, you correct correct hurt my liver
(kali itu aku maafkan kamu, tapi kali ini, kamu benar- benar menyakiti hatiku).

You eyes drop tears crocodile
(matamu meneteskan air mata buaya).

You correct correct a man crocodile land!
(kamu benar- benar laki2 buaya darat!).

I not want sick my liver for 2 rivers
(aku ga mau sakit hati untuk kedua kalinya.).

Safe walk Vicky
(selamat jalan vicky).

From your fruit liver
(dari buah hatimu)

Zaskia Rocking Duck
(Zaskia Goyang Itik)

 

Sumber Kaskus

iQbal kHan

iQbal kHan adalah seorang mahasiswa pelaku dan pemerhati dunia internet marketing, Social Media Specialist, freelance writer, Blogger, treveler Specialties: Cms [ wordpress, Joomla, drupal, etc ] Web Developer, Social Media Consultan, Social Media Specialist, Web Strategist, Social Media Optimization, Pakar SEO E-commerce, Strategi Digital, etc Anda dapat menemukan iQbal kHan di Google dan LinkedIn atau melalui E-mail rasarab[at]ngonoo.com. Bersepeda itu pilihan

You may also like...

42 Responses

  1. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  2. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  3. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  4. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  5. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  6. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  7. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  8. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  9. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  10. IQbal Khan says:

    apa lagi ini :))

  11. Ayang Manittaqa says:

    yingak :))

  12. Ayang Manittaqa says:

    yingak :))

  13. Ayang Manittaqa says:

    yingak :))

  14. Ayang Manittaqa says:

    yingak :))

  15. Ayang Manittaqa says:

    yingak :))

  16. Ayang Manittaqa says:

    yingak :))

  17. new news (nyuyus ) = berita baru

    #ngelusdada

  18. new news (nyuyus ) = berita baru

    #ngelusdada

  19. new news (nyuyus ) = berita baru

    #ngelusdada

  20. new news (nyuyus ) = berita baru

    #ngelusdada

  21. new news (nyuyus ) = berita baru

    #ngelusdada

  22. wah hebat bener bahasa Inggrisnya (-_- ")

    From your fruit liver=dari buah hatimu …..wkwkwkwkwkw

  23. :v
    this river i forgive you, but next river i will kill you :v

  24. Mas Arif says:

    Jigur Iqbal :)))

  25. Mas Arif says:

    Jigur Iqbal :)))

  26. Zaskia Rocking Duck :)))

  27. Zaskia Rocking Duck :)))

  28. Zaskia Rocking Duck :)))

  29. Fajar Kuswaya says:

    Hahaha…. sama2 koplaknya…. Kang Jhoni Devink…. tolong dikepret daon kelor nich orang. Wkwkwkwk……..

  30. hadeeehhh kirain beneran

  31. Atik DawnGirl says:

    belajar b.ing sama guru y neng, jgn sm kamus

  32. Die terus.. Tak ade orang laen.. Sekali-sekali gua gitu lho..

  33. 'Budi Nurdiansyah heeee, dimana beritanya pak biar sya bantu share 🙂

  34. Hahaha Saya sendiri juga bingung mau nerjemahin pake apa.. 🙁 klo pake gugel translate ndak sy ketemuin ujung pangkalnya, trus pke' sederetdotcom juga sama…lantas ada solusi nih.. hehee

  35. meski ga percaya, cukup buat ngakak.. ahahahha

  36. Gummy L'Ang Ajie iyo.. tag ae arek e ahahah

  37. hahahahahahhiiiiihiihakkwkwkakkahiiiikaiiii

  38. xixixi…..ditengah carut marut permasalahan di negeri kita…. setidaknya tambahan kosakata2 baru versi vicky dkk ini menjadi hiburan tersendiri buat kita. untuk menterjemahkannya bener2 menguras pikiran, perasaan… dan air mata (yang mengalir dengan deras tanpa mampu dibendung kala tertawa. gak gak gak )

  39. Suwar Suradi says:

    Hi hik…… izin copas yo

  40. lah ini emang beneran dari zaskia ya?…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *