Images Illusion, Seni Gambar yang Unik

Share

Ya, halo bero and sist semua. Masih betah kan nongkrongin pesbuk? Jangan kelamaan di depan pesbuk, nanti mabok. Mungkin bero and sist yang sering update status narsis atao upload photo photo selpi, pasti sering tuh ada friend yang suka posting gambar yang aneh aneh, lucu lucu, gambar bikin pusing, dan seterusnya, pokoknya yang berhubungan dengan gambar dech.

Nah, kalo ngomongin seputar gambar tersebut, ada beberapa seni gambar yang jika diamati, pasti bero and sist akan komen, oooooo, ternyata ini gambar anu yaa, ini gambar itu yaa, oooo, begitu deh pokoknya. Dan ada juga gambar yang bikin kita semacem kena dan ngikuti ilusi gambar tersebut, atau orang sering bilang “images illusion“. Oke, buat penyegaran dan biar ga stress, berikut beberapa contoh gambar yang berhubungan dengan istilah diatas. Dan ane yakin, bero and sist mungkin juga udah sering ngliat tuh gambar.

Coba tebak, ini gambar diam atau bergerak?

ini gambar diam atau bergerak

Nah kalo yang ini, gambar tiap lingkarannya nyambung ga coba? Mumet toh?

ini gambar nyambung atau ga coba

Kalo yang ini 3D illusion yang lagi trend. Beberapa waktu yang lalu juga sempet ngadain pameran di beberapa kota di Indonesia. Dan banyak loh seniman Indonesia yang udah expert di bidang ini.

ini apa coba

Gimana bero, cukup bagus dan unik kan?

seni gambar 3d

Okelah bero and sist, sekian dulu ya penyegarannya. Kalo masih pingin nyari yang unik unik dan aneh aneh, Gugling aja, ketik ” images illusion”, pasti dech banyak yang bagus bagus dan unik unik buat posting di blog ente.

Teguh Yulianto

Suka iseng nulis Aplikasi Android. Suka bikin dan menerima pesenan template Wordpress. Bisnis yang lain juga, pokoknya asal untung. Eksis di eBay, suka nongkrong di forum dunia lain. Saat ini fokus juga jadi Trainer Google Adwords dan bantu bikin website untuk UMKM.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *