Kumpulan Meme Presiden Lucu dan Cara Membuatnya

ARB Mikir

NGONOO.com – Btw kamu udah tau belum sih kalau meme itu harusnya dibaca [mim]? Bukan ee? :D. Ya menurut wikipedia begitu sih, terus pengertiannya kurang lebih begini : “Neologi yang dikenal sebagai karakter dari budaya, yang termasuk di dalamnya yaitu gagasan, perasaan, ataupun perilaku (tindakan)wikipedia. Tapi yang kita kenal sekarang, meme itu pokoke gambar yang lucu-lucu ada tulisannya atas bawah.

Berhubung di negara kita mendekati masa peralihan di tubuh pemerintahan pak SBY, jadi sejak musim kampanye kemarin banyak banget meme yang beredar. Ada yang gemesin, ada yang pengen dijitak, ada juga yang pancen oye. Kamu pingin bikin juga? Gampang kok, tunggu aja mantra dari NGONOO.

Ini beberapa Meme presiden yang udah saya buatin wabilkhusus buat kamu :

ARB Mikir

Ekspresinya…dapett pak !!

ARB Rapopo

Politik emang gak seindah Maldaiivs pak !!

Jokowi ARB

Jangan berantem ya pak dhe..

Jokowi Blangkon

Hishh..kok mirip dodit?

Jokowi Blusukan

Itu perhatiin ga yang di belakang pake celana cokelat, ngelongok apa ya?

Jokowi Mikir

Ya sudahlahh..nasi sudah menjadi bubur

SBY Mumet

Aku ra nggatheli lhoo pak dhe..

SBY

Kalau saya bilang gantengan saya, ga marah kan pak?

Ini, pamungkasnya buat kamu yang belum berani datang ke calon mertua :

Jokowi Calon

Kapan..kapan…kapan..

Kalau cara membuatnya nanti aja gimana pren?

Ahhh..gampang ini, udah deh download aja aplikasi Meme Factory di App Store buat kamu yang pakai iOS. Atau buat yang pakai Android, sepertinya ada aplikasi serupa. Pilih aja yang sesuai keinginan kamu, udah di install terus bikin aja terserah kamu. Kayak gini misal :

Cara membuat

Tenang aja, gampang kok. Tinggal pilih foto yang udah ada mau jadiin meme, atau pakai foto yang ada di gallery kamu, kalau udah terus di save deh. 🙂

Selamat membuat meme yaa.

Gambar dari berbagai sumber di Google Images

Response (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.