File Manager Official untuk Windows Phone 8.1 Segera Rilis, Enak Nih!

Windows Phone

NGONOO.com – Windows Phone sepertinya emang makin asik aja dan patut dipertimbangkan. Kalau dirimu adalah penguna Windows Phone, salah satu hal yang ga bisa kamu temui adalah file manager. Jadi hidup seolah penuh keterbatasan karena ga bisa otak atik file yang ada di hengpun kamu.

Nih ada kabar yang enak buat WP Lover’s, mungkin koh Afit udah bahagia duluan ini. Microsoft berencana kasih File Manager official untuk Windows Phone 8.1 akhir bulan Mei ini. So, buat kamu yang udah update WP 8.1, bisa dapetin tuh aplikasinya. Ga perlu lagi kamu download aplikasi pihak ketiga yang mbayar dan ga enak, toh yang resminya bakal segera muncul.

Ini beberapa scresnshot yang memperlihatkan bagaimana bentuk file manager di WP 8.1 itu nantinya.

File Manager di Windows Phone 8.1

File Manager Windows Phone 8.1

Dari gambar itu bisa dilihat kalau kita bisa membuat folder dan mindahin file dengan mudah dan enak. Sekarang kamu bisa mengontrol Windows Phone kamu dengan lebih maksimal.

Karena ini buat Windows Phone 8.1, jadi kamu yang belum mendapatkan update juga sepertinya belum bisa menggunakan ini. Kalau yang mau maksa update, kamu harus menggunakan akun developer biar bisa download Windows Phone 8.1 itu. Tenang aja, kabarnya WP semacam Lumia 520 pun bakalan dapet update kok. Apa kamu ga nungguin file manager, tapi lebih nunggu BBM di Windows Phone? Yaudah yang sabar..

Gambar : Windows Phone Via ShutterStock

Response (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.