Aplikasi-Aplikasi Android yang Berhubungan Sama Piala Dunia Brazil 2014

  • Share
Bola Menarik Dunia
Bola Menarik Dunia

Hallooo Sobat NGONOO dimanapunandaberada, gimana? Nonton pertandingan pertama Piala Dunia Brazil 2014? Demam piala dunia mungkin sudah semakin terasa karena semalam pertandingan pertama udah terjadi, antara Brasil melawan Kroasia. Segala sesuatu yang berhubungan dengan Piala dunia banyak mewarnai aneka media, baik tipi, portal, situs berita online maupun offline, dan tidak ketinggalan juga aplikasi mobile Piala Dunia. Kalo ngomongin soal aplikasi mobile, sepertinya para pengembang juga tidak mau ketinggalan untuk ikut ambil bagian dari ajang empat tahunan ini.

Nah, bagi bero and sist yang karena sesuatu hal, saking sibuknya, sering di jalanan, atau aktivitas lainnya, sehingga tidak bisa mengikuti secara real time penyelenggaraan Piala Dunia Brazil 2014, jangan khawatir bero and sist, karena beberapa penyedia aplikasi mobile memberikan semuanya kepada bero and sist, mulai dari jadwal pertandingan, profile pemain, lokasi stadion, jadwal pertandingan, score, dan semua yang berbau bau Piala Dunia Brazil 2014 disajikan secara komplit plit plit dalam bentuk aplikasi. Karena saking banyaknya aplikasi yang disuguhkan oleh para pengembang, disini akan ane sajikan sedikit aja ya bero. Untuk aplikasi yang sesuai keinginan, bero and sist tinggal pilih aja.

World Cup Brazil 2014

aplikasi mobile piala dunia brazil 2014

Apa saja yang bisa bero and sist temukan dalam aplikasi ini? Aplikasi ini menyajikan berbagai info seputar Piala Dunia 2014, antara lain adalah jadwal pertandingan, group yang akan bertanding, pertandingan yang sedang berlangsung, dan semua update informasi Piala Dunia 2014.

Download | Harga : gratis

World Cup Brazil Soccer 2014

aplikasi game piala dunia brazil 2014

Selain aplikasi yang berisi informasi real time seputar Piala Dunia 2014, bero and sist juga bisa kok memilih aplikasi game nya. World Cup Brazil Soccer 2014 merupakan game yang berhubungan dengan piala dunia 2014. Pada game ini bero and sist bisa memainkan team team yang sedang berlaga di Brazil 2014, tentunya dilakukan secara real time dan multi player. Cukup mengasyikkan memainkan game game ini sambil nunggu pertandingan dimulai.

Download | Harga : gratis

2014 Table

jadwal pertandingan piala dunia di aplikasi

Aplikasi ini berisi seputar berita ter-update dari Piala Dunia Brazil 2014. Dengan aplikasi ini, bero and sist bisa lebih detail untuk mendapatkan segal informasi, seperti playoffs, schedule pertandingan, stadion yang akan digunakan untuk bertanding, hasil akhir pertandingan, team yang sedang bertanding, dan lain lain. Biasanya aplikasi ini lebih cocok digunakan oleh para jurnalis yang membutuhkan berita paling update dari Piala Dunia 2014.

Download | Harga : gratis

Mungkin itu dulu bero and sist, contoh contoh aplikasi mobile yang berhubungan dengan Piala Dunia Brazil 2014, sehingga bero and sist ga perlu khawatir untuk ketinggalan berita dan segala sesuatu yang berhubungan dengan acara ini. Kalo masih penasaran dengan jenis aplikasi lainnya, silakan aja explore disini, coblos pilih yang kira kira cocok.

gambar: cowok monyong sama ceweknya pegang bola via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.