Wallmart, Aplikasi Yang Bisa Bikin Wallpaper iPhone Kamu Berganti-ganti Sendiri

  • Share
Cewek Lagi Mau Ganti Wallpaper iPhone
Cewek Lagi Mau Ganti Wallpaper iPhone

Malam minggu gak ada jadwal kencan emang menyebalkan ya gais. Daripada bete gak ada kerjaan, mending utak-atik handphone aja. Jika sebelumnya ada aplikasi yang bisa mewarnai iPhone kalian, kali ini ada satu lagi aplikasi yang bisa membuat wallpaper iPhone kalian berganti-ganti sendiri secara otomatis.Aplikasi ini masih merupakan aplikasi jailbreak gais, jadi pastikan iPhone kalian udah di-jailbreak terlebih dahulu. Nama aplikasi keren tersebut adalah Wallmart. Aplikasi ini hanya bisa berjalan di iOS 8 aja loh gais, jadi buat yang belum pakai iOS 8 kalian belum bisa menggunakan aplikasi ini.

Wallmart memungkinkan kalian untuk membuat wallpaper iPhone bisa berganti-ganti sendiri, ya biar kalian gak bosen dengan tampilan wallpaper yang itu-itu aja dan biar kalian gak capek terus-terusan mengganti wallpaper secara manual.

Wallmart
Wallmart

Dengan Wallmart kalian bisa memilih untuk menggunakan wallpaper favorit kalian gais, dan yang lebih oke lagi, kalian juga bisa mengatur agar secara otomatis wallpaper iPhone berganti-ganti dalam interval waktu tertentu.

Dalam aplikasi ini ada dua macam section (bagian), yaitu bagian Wallmart dan bagian Interwall. Untuk section (bagian) Wallmart maka wallpaper iPhone akan secara otomatis berganti saat kalian membuka kunci iPhone. Kalian bisa memilih album gambar yang akan kalian jadikan wallpaper pada iPhone.

Menu Setting Wallmart
Menu Setting Wallmart

Dalam section (bagian) Interwall kalian bisa mengatur interval waktu yang kalian inginkan untuk wallpaper berganti-ganti secara otomatis. Oke juga kan pengaturan yang ada pada aplikasi ini gais, kalian tinggal milih mau pakai pengaturan yang mana.

Selain itu ada juga opsi fitur lainnya yang ada pada aplikasi Wallmart ini gais, seperti misalnya Lock Screen and Home Screen Application, random mode, perspective zoom, dan blur setting.

Aplikasi ini cocok banget buat kalian yang suka gonta-ganti wallpaper gais, daripada capek gonta-ganti mending serahin semuanya sama Wallmart. Aplikasi keren ini bisa kalian dapatkan secara gratis di BogBoss repo kok. Inget yang diganti wallpaper aja loh ya gais, jangan pasangannya yang diganti-ganti.

Gambar: Cewek Lagi Mau Ganti Wallpaper iPhone via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.