10 Foto Inspirasi Untuk Para Pemalas Nan Cerdas

  • Share
Pria lagi Males
Pria lagi Males

NGONOO.com – Pernah dengan sebuah quote yang belum jelas keabsahannya dari seorang Bill Gates? Gini, “Saya akan selalu memilih orang yang malas untuk melakukan pekerjaan sulit karena seseorang yang malas akan menemukan cara lebih mudah untuk menyelesaikan pekerjaan itu”. Yes, quotes itu seperti dikatakan Quote Investigator, memang diragukan sungguh berasal dari Bill Gates.

Terlepas dari itu semua, kita pasti pernah merasakan kondisi dimana malas menjadi sebuah kenikmatan sesaat. Alih-alih mengerjakan skripsi yang belum rampung-rampung, cari jodoh yang diudah diuber-uber sama emak dan babeh, atau nggarap kerjaan yang belum kelar, malah sibuk main COC. Tapi percayalah bero dan sest, kemalasan kalian itu harus ditingkatkan karena belum ada apa-apanya dibanding orang-orang dibawah ini.

Tetapi disamping luar biasa malas, mereka juga cerdas. Gimana sih? Monggo dilihat saja.

#1 MalasĀ  Megang HP

Malas Megang HP
Malas Megang HP

Via Reddit

Pengen nonton episode “Tetangga Masa Gitu” di Youtube sambil tiduran tapi males pegangin HP. Ya begitu caranya.

#2. Satpam Malas

Satpam Pemalas
Satpam Pemalas

Via Adictamente

Harus jaga tapi ngantuk? Mungkin kalian harus bikin poster segede gini bero.

#3. Pelajar Pemalas

Pelajar Malas
Pelajar Malas

Via Reddit

Ini seorang pelajar yang cerdas. Beli kursi itu cuma butuh kardus nya doank buat didudukin.

#4. Ayah yang Malas

Ayah Yang Malas
Ayah Yang Malas

Via : BoredPanda

Nih jangan ditiru deh buat bero yang sudah punya momongan.

#5. Malas megang gelas

Malas Megang Gelas
Malas Megang Gelas

Via : Reddit

Siapa tau kamu juga gini kalau lagi nonton, biar matanya ga usah berpaling dari layar.

#6. Gamer Pemalas

Gamer Pemalas
Gamer Pemalas

Via : Coed

#7. Malas Buka Kotak Kue

Kue Ulang Tahun
Kue Ulang Tahun

Via : Entermeus

#8. Ibu Yang Malas Jalan

Ibu Yang Malas
Ibu Yang Malas

Via : Coed

#9.Burung Yang Malas

Burung yang Malas
Burung yang Malas

Sip daripada gerakin sayap sendiri mending numpang.

Via : Reddit

10. Gadis yang Malas

Gadis yang Malas
Gadis yang Malas

Via : Borred Panda

Ini kemalasan yang epic banget. Karena jari kaki ga kelihatan semua saat memakai sandal ataupun sepatu, jadi ga perlu lah dicat semua kukunya. Cukup yang kelihatan saja.

Jadi mana kemalasan yang sering kamu jadikan alibi sehari-hari bero?

Gambar : Pria lagi males-malesan Via ShutterStock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.