Yang Bikin Geger Dunia PerSosmedan #InstragramInHand

NGONOO.com – Terhitung mulai kemarin Rabu, 25 Maret 2015 sampai saat ini media sosial diramaikan dengan #InstagramInHand. Mungkin ada sebagian yang bertanya-tanya, seperti apa #InstagramInHand itu. Tercatat lebih dari 108 k foto bertagar #InstagramInHand. Mungkin ini keren.. Foto ini seakan-akan menampilkan seorang pengguna Instagram sedang memegang Feed Instagram. Sekilas tampilan Feed Instagram itu menyerupai hologram dan terkesan seperti teknologi virtual reality. Langsung aja kita bahas gimana cara membuatnya :

Yang harus anda lakukan pertama adalah mendownload aplikasinya terlebih dulu di google play store. Nama aplikasinya PicsArt Photo Studio. Setelah itu Siapkan foto tangan anda dan Screenshot Instagramnya :

Jpeg

IMG-20150326-WA0000

Well, kalau sudah langsung aja kita utak atik sedikit pake PicsArt nya. Ambil foto tangan lalu edit dengan PicsArt. Jika sudah pilih menu Add Photo dan ambil foto kedua hasil Screenshot layar Instagram.

Screenshot_2015-03-26-17-37-57 Screenshot_2015-03-26-17-38-52 Screenshot_2015-03-26-17-39-01 Screenshot_2015-03-26-17-40-42

Bila foto sudah digabungkan, silakan diatur sendiri ukuran gambar dari screenshot Instagram agar tampak proporsional. Tahap akhir, silakan atur kadar Opacity gambar dari Instagram. Dengan skala yang menurut anda menghasilkan gambar yang baik dan sesui.

Jika sudah, maka beginilah hasilnya :

Screenshot_2015-03-26-17-41-54

 

Gimana.. Mudah kan?? hehe Selamat Mencoba 😀

Beberapa hasil foto dari ikut kena senggol sama #InstagramInHand

Ayu2 Ayu3 mas agus3 mas bagus 2 Mas bagus

Responses (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.