WOW! Trailer Game Rainbow Six: Siege Memakai Bahasa Indonesia.

  • Share

NGONOO.com – Halo gamers, dari judul diatas udah ketahuan kan isinya? jarang-jarang loh publisher game luar negeri mau  membikin trailer dengan bahasa indonesia. Biasanya cuma menggunakan lokasi di gamenya saja. Sepertinya memang Ubisoft yang membuat game Rainbow Six: Siege ini bener bener tahu potensi pasar game di Indonesia sampai2 selo membikin trailer dengan subtitle indonesia.

Ya, walaupun terjemahannya ala gugel trenslet banget setidaknya Ubisoft telah berusaha mendekati gamers indonesia dengan menjelaskan apa itu Rainbow Six: Siege. Tapi emang terjemahannya agak-agak kok hahaha, liat aja beberapa screen capturenya:

rb

rb1

 

Dari Apa yang penulis lihat di trailer yang bisa dilihat di sini, Rainbow Six berusaha menawarkan pendekatan baru dalam pengalaman game FPS yang penulis sempet ragu paling2 kayak CoD atau CS. Tapi sewaktu nonton video gameplay nya di youtube,ternyata apa yang dimaksud Ubisoft gak sekedar bujukan ala sales jamu. Cek aja sendiri, PB mah lewaaaaaaaaat

 

 

 

Gambar Rainbow Six Via PixGood

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.