Penggemar Game Ori PS 3 Tapi Dompet Cekak? Siap-Siap Gembira Dengan Kabar ini.

  • Share

NGONOO.com – Pernah ngerasa enggak kalau game-game di konsol PS 3 itu harganya bikin menu makan kita jadi nasi sambel tiap abis beli game? emang bener kok kalau harganya mahal karena kualitasnya sebanding. Kecuali situ enggak menghargai karya orang terus hobi beli bajakan.

shutterstock_277080479

 

Nah Playstation paham kok perasaan kalian gaes, makanya di store nya bakal melakukan flash sale gede-gede2an untuk semua jenis gamenya termasuk  Big Games  seperti Borderlands 2, Mass Effect Trilogy, Trials Fusion, Nidhogg, The Walking Dead, Peggle 2, dan Okami HD. kebayaang kan yang harga normal ratusan ribu di diskon jadi dibawah $5 semua? dan masih ada banyak lagi game-game yang di diskon gila-gila an di playstation store.

So, silahkan login ID kalian. dan hargai jerih payah developer dengan membeli yang original, mumpung diskon. Siapa tau gebetan kalian seorang gamers, terus sepik pake kado game :p

 

gambar orang main game via shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.