10 Daftar Film Luar yang Tayang di Bioskop Bulan Oktober 2015

  • Share

NGONOO.com – Halo gais.. Udah Malem minggu aja nih, udah ada rencana mau kemana belum? Udah dong pastinya. Buat kalian yang bingung malem minggu mau kemana, NGONOO akan kasih list film luar yang bagus dan recomended banget buat di tonton sama gebetan, sahabat dan temen-temen. Salah satunya ada The Martian yang lagi ngehitzz banget dikalangan anak muda pecinta luar angkasa.

Memang iya beberapa waktu lalu Planet mars sempat menjadi topik hangat sebab disana katanya ada air. Entah kabar tersebut benar atau hanya ingin menaikan rating film saja. Terlepas dari uru hara yang belum 100persen kejelasanya, lebih baik yuk kita simak 10 Film luar yang tayang di bioskop dan lagi rame :

1. The Martian 2015

img: foxmovies.com
img: foxmovies.com

The Martian berkisah tentang seorang astronot bernama Mark Watney (Matt Damon) yang berjuang bertahan hidup di Mars seorang diri. Mark ditinggalkan oleh timnya setelah dianggap tewas pasca diterjang badai di planet tersebut. Dengan perlengkapan seadanya, Mark harus mencoba mengirim signal ke Bumi untuk memberitahukan dirinya masih hidup. Sementara di Bumi, mantan tim Mark berusaha merencanakan misi penyelamatan dan melakukan segala cara agar dapat membawa kembali Mark ke Bumi..

2. American Ultra

img: wrongreel.com
img: wrongreel.com

Mike (Jesse Eisenberg) adalah pemuda biasa di sebuah kota kecil. Selain dekat dengan narkoba, Mike juga memiliki pacar cantik bernama Phoebe (Kristen Stewart). Kehidupan biasa Mike seketika berubah saat agen pemerintah mulai mengejarnya dan memburunya. Kini bukan hanya ia saja yang terancam, nyawa sang pacar pun ikut terancam. Apa sebenarnya yang terjadi pada Mike, mengapa ia tiba-tiba menjadi buruan agen pemerintah?

3. Dark Places

img: a24films.com
img: a24films.com

Diangkat dari novel karya Gillian Flynn berjudul sama. Dark Places berkisah tentang Libby (Charlize Theron) sosok wanita yang pernah lolos dari tragedi mematikan terhadap keluarganya saat ia masih 7 tahun. 30 tahun berlalu dari kejadian kelam itu, sebuah kelompok masyarakat yang menamakan diri sebagai The Kill Club terobsesi memecahkan kasus yang terjadi pada keluarga Libby. Sekali lagi Libby dihadapkan dengan sebuah kejadian yang menakutkan. Sebuah fakta yang terjadi 30 tahun silam..

4. EVEREST (IMAX 3D)

img: durbannorthcoast.getitonline.co.za
img: durbannorthcoast.getitonline.co.za

Berdasarkan kisah nyata yang menakjubkan. Kisah Everest diadaptasi dari buku berjudul Into Thin Air: A Personal Account of the Mt. Everest Disaster karya John Krakauer. Sebuah kisah petualangan epic para petualang sejati.

Everest akan membingkai kisah nyata yang terjadi di tahun 1996. Dimana sebuah tim penjelajah harus berhadapan dengan keganasan alam yang ada di Everest. Di gunung yang memiliki ketinggian 8.848 m diatas permukaan laut ini, tim akan dihadapkan dengan salah satu badai salju paling ganas yang pernah dihadapi oleh umat manusia.

5. Sicario

img: impawards.com
img: impawards.com

Kate Macy (Emily Blunt) adalah seorang agen FBI yang idealis. Ia mendapat tugas dari pemerintah untuk menumpas peredaran narkoba yang semakin parah di perbatasan antara Amerika Serikat dan Meksiko.

Bersama timnya, Kate melakukan misi yang sangat berbahaya. Mereka tidak hanya di tuntut untuk menyelesaikan misi, tapi bertahan hidup dari serangan balik para bandar narkoba.

6. Maze Runner 2: The Scorch Trials

img: charte-zone-libre.org
img: charte-zone-libre.org

Setelah lolos dari labirin yang menakutkan. Dalam kisah lanjutannya, Thomas (Dylan O’Brien) dan teman Gladers nya kini akan menghadapi tantangan baru. Mencari petunjuk tentang organisasi misterius yang sangat kuat bernama WCKD. Petualangan mereka kini membawanya ke sebuah tempat bernama ‘The Scorch’ daerah yang sepi dan penuh dengan rintangan yang tak terbayangkan. Thomas dan teman-temannya bekerjasama mengungkap rencana besar WCKD untuk mereka semua….

7. Southpaw

img: celebmix.co.uk
img: celebmix.co.uk

Billy Hope (Jake Gyllenhaal) adalah seorang petinju yang tangguh diatas ring. Selain sukses, Billy memiliki segalanya, istri yang cantik dan seorang putri yang mencintainya. Namun semuanya berubah saat sebuah tragedi merengut nyawa sang Istri. Billy berubah menjadi pemabuk dan memiliki sifat buruk lainnya. Akibat ulahnya ini, pemerintah menyita semua harta dan putri kesayangannya. Billy yang sadar telah kehilangan segalanya kini berusaha merebut apa yang tersisa dari dirinya, pertama ia harus membuktikan bahwa ia layak menjadi seorang ayah bagi sang putri.

8. The Intern

The Intern

Berkisah tentang sosok Ben Whittaker (Robert De Niro), seorang duda 70 tahun yang masih ingin bekerja. Di usianya yang senja itu, Ben kembali menjadi karyawan magang senior di sebuah perusahaan website fashion yang dipimpin oleh Jules Ostin (Anne Hathaway)…

9. Black Mass

img: hitfix.com
img: hitfix.com

Diangkat dari kisah nyata mafia Irlandia, Whitey Bulger (Johnny Depp) salah satu mafia paling kejam dan kuat asal Irlandia yang berkuasa di Selatan Boston, Amerika. Untuk menghindari jerat hukum, Bulger akhirnya bekerjasama dengan FBI untuk menangkap kelompok keluarga mafia Italia.

10. Hollywood Adventure

img: kaskus.co.id
img: kaskus.co.id

Seorang pemuda asal China, Jim (Huang Xiaoming) pergi menuju Hollywood untuk mencari kekasihnya. Dalam usaha mencari sang kekasih, Jim bertemu dengan dua orang yang membawanya dalam sebuah kesulitan yang tidak pernah dibayangkan sebelumnya.

 

Gambar: Sinema via Shutterstock

Sinopsis via 21cineplex

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.