Harga dan Spesifikasi Brica B-Pro 5 Alpha Edition di Indonesia

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi Brica B-Pro 5 Alpha Edition di Indonesia; Saat ini kamera aksi bisa dibilang lagi menjadi trend. Maklumlah, kamera jenis ini kan bisa digunakan dalam segala macam kondisi, baik outdoor, indoor, bahkan digunakan di dalam air sekaligus.

Nah, ngomongin kamera aksi emang gak bisa dilepasin dari GoPro. Karena memang GoPro lah brand yang udah kondang dalam dunia kamera aksi. Meskipun begitu, ternyata ada banyak brand lain yang juga memproduksi kamera aksi loh gais, dan salah satunya adalah Brica.

Yap, Brica juga memiliki kamera aksi andalannya, yakni Brica B-Pro 5 Alpha Edition. Kamera aksi ini sangat cocok buat kamu yang lagi butuh banget kamera aksi tapi duitnya pas-pasan, karena kamera aksi buatan Brica ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau gitu.

Desain Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Brica B-Pro 5 Alpha Edition 2

Kamera aksi Brica B-Pro 5 Alpha Edition masih mengusung desain layaknya kamera aksi kebanyakan, yaitu berbentuk kotak. Untuk dimensinya sendiri berukuran 59.27 x 41 13 x 29 mm, sementara beratnya mencapai 65 gram jika tidak terisi baterai, microSD, dan tidak dipasangi case pelindung. Namun jika kamera ini dipasangi baterai, microSD, dan case pelindung maka beratnya menjadi 150 gram. Selain itu di belakangnya juga terdapat layar TFT LCD berukuran 1,5 inch.

Lensa Kamera Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Kamera aksi ini dibekali dengan lensa bersensor 5 MP yang mampu membidik foto hingga beresolusi 12 MP dan merekam video berformat HD. Lensanya merupakan lensa fixed focus wide angle yang bisa menangkap gambar dengan sudut 170 derajat.

Fitur Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Brica B-Pro 5 Alpha Edition 4

Untuk fiturnya, Brica B-Pro 5 Alpha Edition sudah dilengkapi dengan fitur Wi-Fi yang bisa kamu manfaatin untuk share hasil jepretan di media sosial. Selain itu, kamera ini juga dilengkapi dengan case anti air yang bisa membuat Brica B-Pro 5 Alpha Edition tahan air hingga kedalaman 20 meter.

Harga Brica B-Pro 5 Alpha Edition di Indonesia

Kalau kamu tertarik untuk membeli Brica B-Pro 5 Alpha Edition, kamu bisa langsung membelinya di MatahariMall dan dapatkan penawaran harga yang sangat menarik, yaitu sebesar RP 1.150.000,00.

Spesifikasi Brica B-Pro 5 Alpha Edition

CAMERA SENSOR 5.0 megapixels CMOS sensor
VIDEO RESOLUTION Full HD (1920×1080) @30fps
HD (1280×720) @60fps
HD (1280×720) @30fps
PHOTO RESOLUTION 12.0 Megapixels
10.0 Megapixels
8.0 Megapixels
5.0 Megapixels
3.0 Megapixels
2.0 Megapixels
1.0 Megapixels
FILE FORMAT Movie : MOV
Photo : JPEG
LCD DISPLAY 1.5″ TFT LCD
OPTICAL ZOOM N/A
DIGITAL ZOOM 4x
LENS Fixed Focus Wide Angle LENS (170°)
APERTURE F/3.1 , f=29mm
FOCUS RANGE Normal: 1.5m~∞
BATTERY Li-Ion 1000mAh
BATTERY LIFETIME +/- 120 mins on normal operation
+/- 90 mins on Live Stream + Normal operation
INTERNAL MEMORY N/A
EXTERNAL MEMORY Support micro SDHC class 4 or above up to 32GB
LIGHT ASSIST N/A
MODES Video Recording, Capture Mode, Loop Recording, WiFi Live Stream, Time-Lapse, Playback
WiFi 801.1 b/g/n up to 30m range
DIMENSIONS 59.27 x 41 13 x 29 28 mm
WEIGHT 65g1
150g2
1 Without battery, SD Card, and waterproof case
2 With Battery, SD Card, and waterproof case

Responses (10)

    1. sudah include tongsis sm memory card dan charger. masih lengkap sm accesoris lainya blm dibongkar sama sekali isinya

  1. Saya mau jual 1.2jt
    baru beli bln januari masih lengkap mulus
    sdh include tongsis dn kartu memory

      1. Jakarta pusat kemayoran,sudah include tongsis sm memory card dan charger. masih lengkap sm accesoris lainya blm dibongkar sama sekali isinya WA saya 081222511898

  2. Jual camera brica ae nih baru 3 minggu, 1,3 udh dapet tongsis sama memori 16gb mau silakang hub ane 089601005843

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.