Harga dan Spesifikasi Microsoft Lumia 950 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com Inilah harga dan spesifikasi Microsoft Lumia 950 di Indonesia; Punya hape berbasiskan OS Windows emang menjadi keinginan sebagian orang, dan mungkin salah satu di antara orang itu adalah kamu. Nah, kalau emang iya, maka kamu bisa mempertimbangkan untuk membeli hape Windows yang satu ini, yakni Microsoft Lumia 950.

Yap, setelah dirilis sekitar November 2015 kemarin, akhirnya Lumia 950 sudah masuk ke Indonesia. Hape ini merupakan hape flagship, jadi spesifikasinya udah gak perlu diragukan lagi.

Nah, kalau kamu belum mengetahui bagaimana spesifikasi yang dimiliki oleh Lumia 950 ini, yuk, kita bahas bersama aja gais.

Desain Microsoft Lumia 950

Lumia 950 2

Desain hape ini terlihat cakep dan terkesan mahal. Ukuran layar yang disematkan sebesar 5.2 inch beresolusi 1440 x 2560 pixel. Sementara untuk bodinya berdimensi 145 x 73.2 x 8.2 mm dengan berat mencapai 150 gram.

Performa Microsoft Lumia 950

Lumia 950 3

Kinerja Lumia 950 dipercayakan pada chipset buatan Qualcomm, yaitu Snapdragon 808. Selain itu, terdapat juga prosesor dual-core 1.82 GHz Cortex-A57 & quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 dan RAM sebesar 3 GB. Sebagai media penyimpanan internal telah disediakan memori berkapasitas 32 GB. Bila dirasa masih kurang lega, kamu bisa memperbesar kapasitasnya dengan menggunakan microSD hingga berkapasitas 200 GB.

Kamera Microsoft Lumia 950

Lumia 950 4

Pecinta fotografi pasti akan dimanjakan dengan kamera bawaan dari hape ini. Itu karena kamera utama Lumia 950 memiliki sensor sebesar 20 MP. Sedangkan untuk kamera depannya bersensor 5 MP. Udah oke banget kan?

Jaringan Microsoft Lumia 950

Agar kamu bisa berselancar di dunia maya dengan lebih menyenangkan, maka hape ini tentu saja sudah support jaringan 4G. Namun Lumia 950 tidak memiliki fitur dual SIM, jadi kamu sudah harus puas dengan fitur single SIM yang dimiliki oleh hape ini.

Harga Microsoft Lumia 950 di Indonesia

Inget, Microsoft Lumia 950 merupakan hape flagship. Jadi, harga hape ini tergolong mahal. Jika kamu mau membeli Lumia 950, monggo langsung saja membelinya di Lazada dengan banderol harga RP 8.699.000,00.

Spesifikasi Microsoft Lumia 950

Layar AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors, 5.2 inches (~70.5% screen-to-body ratio), 1440 x 2560 pixels (~564 ppi pixel density)
Chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808
CPU Dual-core 1.82 GHz Cortex-A57 & quad-core 1.44 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 418
Storage 32 GB/ microSD, up to 200 GB
RAM 3 GB
Konektivitas 4G
OS Microsoft Windows 10
Kamera Belakang 20 MP, f/1.9, 26mm, Carl Zeiss optics, OIS, autofocus, triple-LED RGB flash
Kamera Depan 5 MP
Baterai Removable Li-Ion 3000 mAh
Sensor Iris scanner, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, sensor core

Video Unboxing Microsoft Lumia 950

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.