twitter

10 Orang Dengan Follower Terbanyak Di Twitter

Taufiq Hasan | Featured | Feb 18, 2012

Twitter menjadi social networking yang wajib dimiliki para public figur seluruh dunia saat ini, mulai dari artis, menteri, bahkan presiden pun mempunyai akun Twitter, walau pun yang mengelola bukan yang bersangkutan. Tidak hanya di Indonesia koq, di seluruh dunia sekarang emang udah seperti itu. Karena Twitter memungkinkan komunikasi dua arah antara para public figur dengan masyarakat pada umumnya.

Dari fenomena Twitter tersebut, kami akan berbagi tentang 10 orang dengan follower terbanyak di Twitter. Ternyata hampir semuanya orang Amerika (hanya 1 dari Kolombia) dan hampir semuanya penyanyi, terselip satu presiden dan model/aktris. Simak daftarnya berikut ini. :)

1. Lady Gaga

Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG-6J038ID 5” - 16 GB - Silver

  • Layar 5" HD 1280 x 720 TFT
  • Dual Kamera 8MP + 5MP
  • Qualcomm MSM8916 QuadCore 1.2GHz
  • 16 GB eMMC Flash + 2 GB RAM
  • Android 5.0 (Lollipop)
Rp2.199.000Rp1.439.000
BELI SEKARANG
diskon 35%

2. Justin Bieber

3. Katy Perry

4. Shakira

5. Rihanna

6. Kim Kardashian

7. Britney Spears

8. Barack Obama

9. Taylor Swift

10. Selena Gomez

Bisa kita kira-kira sendiri seperti apa banyaknya mention yang masuk ke akun-akun di atas. :))

BONUS :

Di Indonesia sendiri ada akun Twitter fenomenal yang tidak boleh Anda lewatkan, dia adalah bapak #gali Indonesia penemu penguat sinyal spektakuler. Dia adalah @rasarab. :))

true
10 Orang Dengan Follower Terbanyak Di Twitter
1

TULISKAN KOMENTAR

  • rasarab

    akun @rasarab peringkat berapa ya

    • #curiga kalo @rasarab itu sebenarnya admin dari @justinbieber:disqus 
      haha..
      *nyumet kompor*

      • @SekenaGemez itu yang di Admin ama paman @db72e994710e65d772fff9908536a96c:disqus #eaaa

        • Iqbal itu adminnya begobet. jelas itu.. :))

          • Iqbal itu adminnya GojegChibi..

            :))
            *mlipir*

          • Hahahhasyeemm… :))

      • Kasih aja @rasarab:twitter di list sebagai bonus

  • rainazure

    tak kiro @rasarab kui admine barrackobama….

  • @db72e994710e65d772fff9908536a96c:disqus  ono kok pie :)) , Bapak Gali Indonesia #ihik

  • “COAL ZONE”
    SUCCESSFUL TRANSACTIONS..!!

    JOIN AT http://www.facebook.com/groups/282204725123035/

    For coal buyers can contact
    me at email: derryhandy@yahoo.co.id. Thanks.Best Regards.

     

  • Hendri_thierry

    follow ya @hendri_thierry