[Video] Trailer Iron Man 3 Versi Rumahan

Hae semuanya, pada masih ingat postingan beberapa waktu lalu tentang Trailer Iron Man 3 ndak. Kalau ndak mari diintip lagi gimana trailernya.

 

Nah kemaren ini ada londo selo yang bikin tiruan trailer Iron man 3 tersebut pakai alat-alat yang dia bikin sendiri gak pakai tekhnologi yang canggih. Semuanya dilakukan secara manual, dari terbang, rumah hancur, perang dan sebagainya, seperti ini jadinya:

Shot-to-shot video tiruan ini sangat mirip lho dengan aslinya, dari adegan sampai waktunya dibuat sama. Wah emang keseloan bule ini memang tingkat dewa sepertinya, lihat deh video pas dibandingin:

Gimana, keren khan.. Kalau kalian mau bikin kayak gituan juga, kamu bisa juga belajar dari caranya londo selo ini di video behind the scene-nya.ini.

Udah gitu aja sih~

Response (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.