Mobil Google Street View Menabrak Warga Terus Lari, Tapi Ketangkep

Google terkelan dengan keseloannya dalam berinovasi, salah satunya adalah bikin Google Street View. Layanan ini memungkinkan kita melihat berbagai tempat di dunia seperti kita lagi di tempat itu, bisa lihat ke kanan, kiri, depan, balakang, atas dan bawah. Keren sekalilah pokoknya..

Beberapa bulan yang lalu Google mulai memetakan wilayah Indonesia, dan sampailah tadi siang (12 September 2013) sampai daerah Bogor. Di Bogor inilah mobil yang dipasangi kamera menabrak seorang warga, tapi sayangnya si supir malah melarikan diri sama mobilnya. Tau sendiri di Indonesia kalo ada kayak gitu pasti dikejar, setelah dikejar warga mobilnya malah tabrakan, nggak tau tabrakan sama apa, pokoknya jadi berhenti.

Padahal, sebelumnya mobilnya Google juga dikabarkan menabrak seekor keledai di Botswana. Kasian keledainya ya. 🙁

Simak foto-fotonya berikut ini deh.. kayaknya mobilnya sempet diamuk sama warga sekitar.

mobil-google-street-view-tabrak-lari-2

mobil-google-street-view-tabrak-lari-1

Belum ada tanggapan dari Vicky Prasetyo Google soal kasus ini, semoga Google mau bertanggungjawab.

sumber: Kaskus

Responses (21)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.