ASUS Zenfone Max Pro M2

Game Mobile Bikinan Developer Indonesia ini Kreatif

Toni Setyobudi | Hiburan | 27 Jan, 2014

Ngomongongin soal game mobile, sekarang ini jumlahnya udah melimpah ruah bianget. Ndak cuman Impor, yang aseli bikinan Indonesia juga udah mulai banyak bermunculan. Salah satunya adalah yang mau Ngonoo bahas kali ini, game Tebak Gambar.

Maenin game ini artinya kamu harus siap berpikiran cadas, kreatif dan out of the Box. Game palaynya sih sederhana, jadi ntar bakalan ada gambar tugas kamu nebak apa pesan tersembunyi dari gambar tersebut. Kreatifnya, gambar yang muncul kadang malah jauh dari jawaban yang dimaksud, namun seru buat dimaenin, nah gimana tuh? Yaa pokoknya cobak sendiri deh..

Tebak Gambar

Dengan format arcade game, ada beberapa level yang disediain sama aplikasi ini. Masing-masing level akan ada satu pertanyaan yang musti dijawab. Nanti juga bakalan ada pertanyaan khusus biasanya buat level selanjutnya. Sekarang sih belum terlalu banyak yaa pilihan soalnya, tapi sepertinya mas-mas developernya bakal terus ngembangin game ini, baik dari pertanyaan maupun kualitas aplikasi.

Saat ini Tebak gambar baru tersedia buat pengguna Android sama Windows phone. Dan konon saat ini mas developernya lagi ngembagngin buat yang platform iOS.

Ohh iya, satu lagi khusus buat yang Android ternyata aplikasi ini masuk di jajaran top new apps lhoo…

Mau coba, langsung aja donlot disini…