Flappy Bird Belum ‘Ngilang’ Sepenuhnya Dari Play Store

  • Share

Hae bero and sest, masih maenan Flappy Bird? Kalo masih ada dihape ya monggo diterusin, kalo udah terlanjur kehapus ya tinggal diinstall lagi dong. Lho, kan udah dihapus dari Play Store? ~iya tapi belum sepenuhnya. Kok bisa? ~iya bisa.

Gini ni ceritanya bero, hasil investigasi Tim NGONOO sebenarnya kalo kamu udah pernah install aplikasi Flappy Bird trus kamu hapus gitu karena jengkel mainin gamenya trus kamu pengen install lagi karena kamu pengen ngungkapin rasa jengkel kamu setelah di putus sama doi masih bisa kok. Sini-sini saya kasih tau caranya..

1. Buka Play Store

2. Lihat di menu Aplikasi saya atau My apps

3. Lihat di semua aplikasi, jangan di yang terpasang aja
Screenshot_2014-02-22-10-12-56

4.Ketemu, pasang
Screenshot_2014-02-22-10-13-28

Cuma gitu aja sih. 🙂 Selamat mencoba eaa..

gambar : dolphfyn / Shutterstock.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.