[Video] Fitur Baru di Google Docs & Sheets, Ciuss Deh!

  • Share

Hae bro en sista udah hari senin aja kan, gimana kerjaan udah pada selesai setelah ditinggal weeekend? ~udah donk pastinya ye. oh ya ngonooers pasti kenal dong dengan namanya Google docs & sheets dan pastinya gunain kan ya? ~ iya aja deh. 😀 kita akan share sesuatu yang baru di Google Docs sama Sheets nih dengan penambahan beberapa fitur.

Nah beberapa fitur dari Google Docs sama Sheets adalah kita dapat menambahakan Add-ons didalamnya, beberapa diantara add-ons yang dapat ditambahkan seperti yang dijelaskan di video diantaranya adalah :

  • Avery (Label Merge) : Add-ons ini berfungsi semacam untuk membuat, mencetak dan menggabungkan dua page label yang telah dibuat sehingga memudahkan dalam pembuatan suatu label pada surat.
  • Easy Bib (Citations) : Add-ons ini berfungsi semacam untuk membuat bibliografi dalam suatu penulisan jurnal, webite maupun buku sehingga memudahakan para pengguna yang hobi menulis jurnal.

Lebih jelasnya ngonooers bisa lihat video berikut ini, cusss…

Gimana ngonooers mantep kan, selamat mencoba ye. 😀

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.