Sambut Piala Dunia 2014, Sebuah Restoran Luncurkan Game yang Unik

  • Share

Pasti pada tau kan gaes tahun 2014 ini adalah tahun dimana Piala Dunia akan diselenggrakan di Brazil yang sebelumnya diselengarakan di Afrika Selatan dengan juaranya Spain atau juga di kenal Spanyol. Nah pada PD 2014 ini yang jadi tuan rumah yakni Brazil yang mempunyai pemain bagus dan berbaka, serta dengan koleksi pialanya yang masih terbanyak yakni lima (5) piala.

Bosa basinya udah kita lanjut gan, ngomongin Piala Dunia yang akan diselenggrakan di Brazil ini ada sesuatu yang dilakukan sebuah restoran di Brazil yang mana restoran tersebut mengeluarkan sebuah game bola. Game bola tersebut dinamakan The Screen Goal, yak kita jelasin nih cara maenya dan apa saja kolaborasi alatnya.

Game ini memanfaatkan nampan dijadikan sebuah lapangan bola yang di atas nampan tersebut ditempelin kertas menyerupai lapangan bola yang sesungguhnya, trus gawangnya gimana bro? ~disini nih uniknya bro, gawangnya pake smartphone yang telah disertain aplikasi yang sudah diciptakan dengan sedemikian rupa, memanfaatkan fungsi acselerator, kamera depan dan mikropon. Jadi, cara mainya bola yang terbuat dari kertas kemudian kita tendang dengan jari kita dan arahkan ke smartphone tadi yang dijadikan gawang lengkap dengan kipernya, apabila tidak mngenai kiper ya GOAL. 😀

Kalo masih kurang jelas dengan penjelasan kita ini bro, bisa kamu tonton nih video spesial buat kamu, ~iya kamu

Eh ya ada yang kelupaan, kamu bisa mainin game yang asyik n unik ini degnan datang ke Brazil sekalian nonton PD 2014 dan kalo lapar dan stress tim jagoannya kalah bisa kunjungi Restoran GIRAFFAS di Brazil biar bisa main game ini sekalian refresing tim jagoannya tumbang. 😀

Piye bero penasaran toh? ~sudah cobain aja. 😀

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.