Aseeek, Akhirnya iOS 8 Diluncurkan Juga di Acara WWDC

  • Share

Bagi para pecinta OS besutan Apple, mungkin belum lama kan ngerasain ciamiknya iOS 7 beberapa waktu yang lalu? Belum juga banyak orang yang pingin nyoba OS yang satu ini, eeehh, pas ada hajatan WWDC yang baru aja digelar, Apple udah merilis iOS 8, meskipun  masih versi Beta. Meskipun pada saat peluncurannya masih dalam proses Beta, namun Apple berjanji untuk segera merilis full version nya pada kuartal ketiga tahun 2014.

Sebenarnya apa sih bero daleman dari iOS 8 ini, kok begitu hebohnya. Nah, pas baca baca dari situs techno di luar sono, beberapa features dan aplikasi yang bakal disajikan dalam konsep yang lebih canggih, nanti bero and sist bakal nemuin banyak fitur yang lebih hebat tentunya.

  • Notification center
  • QuickType
  • Continuity
  • iMessage
  • Enterprise
  • Health
  • Family Sharing
  • Photos
  • Siri

fitur terbaru dari ios 8

Terus gadget ane gimana bero, kan belum lama tuh beli perangkat terbaru dari Apple, apakah bisa di update make iOS 8 ini? Jangan khawatir bero and sist, beberapa perangkat mobile ente bisa kok di update buat iOS yang satu ini. Berikut beberapa perangkat yang bisa memperoleh update dari iOS 8, diantaranya :

  • iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s
  • iPod touch 5th generation
  • iPad 2, iPad Retina Display dan iPad Air
  • iPad mini dan iPad mini Retina Display

Nah buat yang masih penasaran dengan berita berita hot seputar iOS 8, apa aja keunggulannya, fitur terbarunya apa aja sih, dan lain lain, bero and sist bisa nyari referensi lagi biar lebih komplit. Kalo udah mantep and tertarik buat gunain yang baru, udah deh, tinggal nunggu update nya, atawa nunggu diluncurkannya iPhone 6 beberapa bulan lagi.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.