Pakai Aplikasi Ini Biar Kamu Bisa Membuka Situs Yang Diblokir

Tombol Security
Tombol Security

Bisa menjelajah dunia maya tanpa harus ada batasan konten/web yang diblokir merupakan idaman para pengguna internet, pastinya termasuk kalian para pembaca setia NGONOO. Ya kan bero?

Tapi kebebasan dalam menjelajah dunia maya pastinya hanya berlaku bagi orang yang udah dewasa secara umur, pokoknya yang udah 17+ gitu lah. Kalo yang masih kecil sih sebenarnya belum boleh mengakses internet secara bebas, soalnya mereka pasti mengakses konten-konten yang “iya-iya”, bisa bahaya buat tumbuh kembang mereka nantinya bero, soalnya mereka bisa dewasa sebelum waktunya gitu.

SurfEasy VPN

Makanya menteri yang ngurusin soal informasi dan teknologi, yaitu pak katul sepiring mulai memblokir situs-situs yang berisi konten porno. Tujuannya sih biar anak-anak yang belum berumur 17 taun gak bisa membuka/mengakses situs-situs porno tersebut, yah biar nantinya mereka pas gede gak bertindak brutal kayak di pilem-pilem JAV gitu bero. Mesti buat para cowok dah pada tau film JAV tu kayak gimana brutalnya :p

Responses (38)

  1. Kok gak bisa di download?katanya ruang penyimpanan gk memadai…pdhal masih bnyak space memory

    1. berarti ruang penyimpanan hapenya harus ditambah gan, ato kalo gak ada file-file yang dihapus dulu baru nanti coba donlot lagi

    1. tergantung kan laptopnya pakai OS apa, kalau pake windows ya download yang buat windows, kalau pake Mac ya download yang buat Mac 😀

    1. waduh yang tempat saya belum pernah kehapus e mas, jadi belum nyoba buat “ngutek-ngutek” hehhe..tapi kalau nanti ada caranya akan kami kabari 😀

  2. sudah kelar donlot om. tapi ada data yg berjalan dg kecepatan bytepilih konfigurasikan.
    selanjutnya masukan imel danpaspot yg baru agan isi. server arahkan ke browser( bebas yg agan suka) jebol ,, Pripasi di rahasiakan control USA.. tapi inget gak baek nonton yg begituan gan wabil khusus buat bocah yg belom cukupumur. lebih baik gunakan yg bermanfaat saja.
    nb; ane dah bekeluarga u 30

    1. masuk dulu ke aplikasinya bos, nanti tinggal masukin username sama email aja kok..terus ada instruksinya, tinggal ikutin instruksi itu aja bos..

  3. Klo yg mau bebas biaya dan bebas buka situs apapun hanya dengan 1 sarat koneksi internet cepat utk android u contact me ym : isman_s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.