Pakai Aplikasi Ini Biar Kamu Bisa Membuka Situs Yang Diblokir

Share

Bisa menjelajah dunia maya tanpa harus ada batasan konten/web yang diblokir merupakan idaman para pengguna internet, pastinya termasuk kalian para pembaca setia NGONOO. Ya kan bero?

Tapi kebebasan dalam menjelajah dunia maya pastinya hanya berlaku bagi orang yang udah dewasa secara umur, pokoknya yang udah 17+ gitu lah. Kalo yang masih kecil sih sebenarnya belum boleh mengakses internet secara bebas, soalnya mereka pasti mengakses konten-konten yang “iya-iya”, bisa bahaya buat tumbuh kembang mereka nantinya bero, soalnya mereka bisa dewasa sebelum waktunya gitu.

SurfEasy VPN

Makanya menteri yang ngurusin soal informasi dan teknologi, yaitu pak katul sepiring mulai memblokir situs-situs yang berisi konten porno. Tujuannya sih biar anak-anak yang belum berumur 17 taun gak bisa membuka/mengakses situs-situs porno tersebut, yah biar nantinya mereka pas gede gak bertindak brutal kayak di pilem-pilem JAV gitu bero. Mesti buat para cowok dah pada tau film JAV tu kayak gimana brutalnya :p

Pages: 1 2

Radityo

Ummm Emmmm ya gitu lah pokoknya, kalau penasaran mending kenalan aja ;p

You may also like...

38 Responses

  1. Revi says:

    ane gak ngerti gimana cara masukin alamat website nya gan

  2. opoy says:

    Kok gak bisa di download?katanya ruang penyimpanan gk memadai…pdhal masih bnyak space memory

    • radityo says:

      berarti ruang penyimpanan hapenya harus ditambah gan, ato kalo gak ada file-file yang dihapus dulu baru nanti coba donlot lagi

  3. savira_ataya says:

    maksudnya gimana sih?

  4. jerry says:

    Pengin yg plg hot

  5. suparman says:

    ingin selalu exsis diinternet gan

  6. henny22 says:

    Ok jg

  7. pak kenthi says:

    trus klo yg buat leptop harus donlod app yg mana

    • Radityo says:

      tergantung kan laptopnya pakai OS apa, kalau pake windows ya download yang buat windows, kalau pake Mac ya download yang buat Mac 😀

  8. saya udah download tpi gimna cara kerja nya gue download di lektop

  9. fajar says:

    downloadnyaaa gimana siihh

  10. Dede says:

    Thx gan, its works 🙂

  11. arif says:

    thanks brow smua brjln sukses trnyta bner2 dh bsa trbuka smua situs yg d blok.

  12. pil obat kuat says:

    adakah yang paling hoot gan?..

  13. ridho says:

    Mas kalo udah keapus trus mau install lagi kok gk bsa ya??

    • Radityo says:

      waduh yang tempat saya belum pernah kehapus e mas, jadi belum nyoba buat “ngutek-ngutek” hehhe..tapi kalau nanti ada caranya akan kami kabari 😀

  14. alanmrcdc says:

    Saya setuju dng apilikasi ini

  15. mamt says:

    sudah kelar donlot om. tapi ada data yg berjalan dg kecepatan bytepilih konfigurasikan.
    selanjutnya masukan imel danpaspot yg baru agan isi. server arahkan ke browser( bebas yg agan suka) jebol ,, Pripasi di rahasiakan control USA.. tapi inget gak baek nonton yg begituan gan wabil khusus buat bocah yg belom cukupumur. lebih baik gunakan yg bermanfaat saja.
    nb; ane dah bekeluarga u 30

  16. erwan says:

    ß®☺ utk type blackberry onxy 2, A∂a̲̅ Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ªª ?

  17. ALIEN KOMPUTER says:

    Mantap infonya gan, salam kenal 🙂

  18. ghojo says:

    Masalahnya google play nya juga di blok gan

  19. bakas tudaw says:

    Gimana cara bikin acun nya bos ,mohon di casih tau

  20. harman adty says:

    Gimana cara bikin acun nya bos ,mohon di casih tau

    • Radityo says:

      masuk dulu ke aplikasinya bos, nanti tinggal masukin username sama email aja kok..terus ada instruksinya, tinggal ikutin instruksi itu aja bos..

  21. pil-obat kuat says:

    hebat gan informasi nya hxhxhx

  22. Muhammad Fariz says:

    Kalau pakai PC gimana caranya?

  23. sange says:

    Situsnya msih diblock,,bru youtube ja dah gak bisa,,,pa lg yg laen..payah.

  24. nardi says:

    Ok gan sukses

  25. merlin says:

    aku msu buks bokep tp tk tau cara nx…

  26. isman says:

    Klo yg mau bebas biaya dan bebas buka situs apapun hanya dengan 1 sarat koneksi internet cepat utk android u contact me ym : isman_s

  27. panda says:

    Keren om

  28. robby says:

    Nama situs yg enak download nya apa y gan???

  29. Alam says:

    Kok punya saya minta kode surel ya mas bro

  30. andreansyah says:

    siiiiiiip

  31. daud yusuph sawaki says:

    I like sex

  32. jay combo says:

    Top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *