Stress Bro? Lihat Gambar Meme Lucu Syahrini Feel Free Aja Nih

  • Share

NGONOO.com – Syahrini oh syahrini, setelah cetar membahana badai gegap gempita tak terkira weleh weleh, kali ini yang cukup menggemaskan adalah meme syahrini feel free. Udah agak lama sih, tapi lumayan lah bisa bikin ketawa ketiwi biar stressmu hilang bersama hembusan angin di pegunungan Syahrini. Nih artis yang satu ini emang gak ada matinya ya soal sensasi. Mangkanya jobnya masih lancar banget wong dibicarain terus di sosial media.

Ni syahrini liat gunung sama bunga aja dah pengen tiduran aja bero. Jadi mungkin untuk memikat hatinya, kamu bisa coba ajak ke gunung Semeru, atau coba dulu Merbabu. Siapa tau Syahrini bisa bilang “dan aku mau bobok..bobok disini”. Coba deh liat meme-meme tentang Syahrini feel free berikut ini bero.

Meme Syahrini Feel Free
Meme Syahrini Feel Free

Mba Syahrini lagi diketawain sama Bapak Yudhoyono, Bapak Jokowi, dan Bapak Prabowo.

Meme Syahrini Feel Free Breakdance
Meme Syahrini Feel Free Breakdance

Mba Syahrini keren juga ya bero bisa breakdance. Pantes aja tu orang-orang pada melotot ga kedip kayaknya, kalau pakai rok model begitu breakdance nya kan jadi enak enak.

Meme Syahrini Feel Free Novel
Meme Syahrini Feel Free Novel

Wakakka..Jangan lupa dibeli, sebuah novel fiksi terusir dari rimba. Sepertinya kalau mbak Syahrini diusir dari rimba masih banyak masbero yang mau nampung nih.

Meme Syahrini Feel Free Jadi Korban
Meme Syahrini Feel Free Jadi Korban

Ini agak mengenaskan bero..feel free nya malah berubah jadi kek gini. Ada yang terkapar di tengah jalan, malah tenggelem di sungai. Terakhir paling tragis bero, helmnya lho mas, maaf salah fokus.

Meme Syahrini Feel Free Luar Angkasa
Meme Syahrini Feel Free Luar Angkasa

Artis kita sedang terdampar di luar angkasa, dengan posisi bobo cantik. Namanya princess dimana-mana harus cakep kan bero..meski tidur di pasir sekalipun.

Meme Syahrini Feel Free Pique
Meme Syahrini Feel Free Pique

Gerrard Pique nih, bek Barcelona ternyata diem-diem ngeliatin teteh Syahrini yang lagi boboan di kursi pinggir jalan. Mungkin dia terlalu lelah, kata Shakira.

Meme Syahrini Feel Free Si Teteh
Meme Syahrini Feel Free Si Teteh

Anak kecil ngiri juga yah, sampek nangis gitu biar teh Syahrini bobo di pangkuannya.

Meme Syahrini Feel Free Tembak
Meme Syahrini Feel Free Tembak

Duh pak awas pistolnya. Ternyata teh Syahrini boboan di rumput gara-gara ini tho. Doi kena peluru nyasar mungkin.

Meme Syahrini Feel Free Kaskus
Meme Syahrini Feel Free Kaskus

Salah satu yang ane demen nih pren. Hello Tante….I am Here ….Untungnya ada Syahrini yang bisa menginspirasi biar bisa bikin HT di Kaskus. Wakakak..kacau balau nih.

Meme Syahrini Feel Free Ultraman Rebutan
Meme Syahrini Feel Free Ultraman Rebutan

Wakakakak…Ultraman broo, sampai ditolak Syahrini. Wes kalo ga ngakak liat yang ini kamu perlu periksa diri deh bero.

Meme Syahrini Feel Free Sate
Meme Syahrini Feel Free Sate

Dan tentunya yang paling EPIC nih berada di bawah. Apa yang kamu pikirin kalau makan sate kayagini?

Gambar : Meme Syahrini Via Gambar-Gambar Lucu

Kira-kira sekarang apa yang kamu rasain? Sudah lebih baik kah? Kalau masih kurang, nanti nunggu sensasi apa lagi yang akan dibawakan oleh Princess Syahrini yang hobinya boboan di rumput.

Gambar : Ngakak di rumput Via ShutterStock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.