Hati-hati! Jangan Pernah Selfie di Depan Vokalis Slipknot, Bahaya!

  • Share

NGONOO.com – Saat ini kegiatan selfie sudah seperti kegiatan wajib yang dilakukan kapan saja, dimana saja dan dengan siapa saja. Oleh karena itu tongsis alias tongkat narsis pun jadi alat bantu selfie yang paling diminati para penggemar selfie.

Tongsis pun jadi benda yang ga boleh ketinggalan di berbagai kesempatan, termasuk saat nonton konser. Eitss tapi tunggu dulu gaes, ternyata ga semua acara ataupun konser musik memperbolehkan pengunjungnya selfie menggunakan tongsis lho. Sejumlah festival musik di Amerika dan Inggris sudah melarang perngunjungnya untuk membawa tongsis.

Dan aturan tersebut sepertinya bakal disetujui oleh vokalis Slipknot, Corey Taylor. Karena apa? Karena ia sangat membenci kegiatan selfie, apalagi dengan tongsis. Corey Taylor, ga akan segan untuk memukul setiap penonton yang melakukan selfie saat dia manggung bersama bandnya. Wuaduh 😮

shutterstock_79218163Corey Taylor via TDC Photography / Shutterstock.com

Vokalis band metal ini mengaku kalau ia ga mengerti esensi dari sebuah foto selfie. Di sisi lain, ia beranggapan kalau tongsis untuk melakukan selfie tak lebih dari sebuah inovasi industri modern untuk meraup keuntungan.

“Ya Tuhan, tongkat selfie. Setiap kali saya melihatnya saya seperti, ‘Serius? Ada industri yang menghasilkan ratusan bahkan ribuan dolar setiap hari untuk memotret sendiri wajah bodoh kita?” Kata Taylor.

“Ini adalah penemuan terburuk. Apa yang terjadi dengan kita? Alat itu benar-benar membuatku sangat kesal. Benda itu adalah sampah yang mencoba mengontrol kita. Aku akan mencari tongkat baseball atau cricket di Inggris dan menghancurkan, memukul orang yang membawanya lalu masuk penjara. Aku tidak akan kabur karena telah memukulnya, hanya saja, biarkan aku masuk penjara dan jauhkan aku dari benda itu,” ungkapnya.

Duuh, agak serem juga ya gaes ancaman si mas Corey Taylor ini, hehe. Tapi bener juga sih, selfie boleh-boleh aja ya gaes. Asalkan ga berlebihan dan ngeganggu kenyamanan orang-orang di sekitar kita 🙂

gambar selfie pake tongsis via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.