Woh, di eBay Apple Pencil Dijual Seharga $400

  • Share

NGONOO.com – Gais, kalian udah tau kan kalau Apple melengkapi iPad Pro dengan dua aksesoris yang bisa dibilang penting, yaitu Apple Pencil dan Smart Keyboard. Nah, berhubung stok keduanya terbatas, maka para pengguna iPad Pro banyak yang rebutan untuk membeli dua aksesoris tersebut, khususnya sih pada rebutan membeli Apple Pencil.

Terbatasnya stok Apple Pencil lantas membuat para pemilik iPad Pro mencari stylus buatan Apple tersebut di situs eBay. Tapi, harga Apple Pencil di eBay benar-benar menggila gais, karena harganya bisa 4x lipat lebih mahal dari harga aslinya.

Apple Pencil sendiri aslinya dijual seharga $99, tapi, kalau di eBay harganya bisa menjadi $400 atau sekitar 5,4 jutaan. Harganya sama kayak harga hape baru ya?

Apple Pencil di eBay
Apple Pencil di eBay

Ngomong-ngomong, kenapa Apple Pencil sangat laku ya? Iya gais, soalnya review dari Apple Pencil sangat bagus gitu. Apple Pencil dikatakan sebagai stylus berkualitas dengan tingkat presisi dan akurasi yang tinggi. Jadi, ya gak heran kalau stylus buatan Apple tersebut sangat diburu.

Sebenarnya gak cuma Apple Pencil aja yang sangat laku, tetapi Smart Keyboard juga gak kalah lakunya. Bahkan, pemesanan untuk Smart Keyboard bisa memakan waktu 4-5 minggu loh gais. Lama juga ya.

via 9to5Mac

Gambar : Cowok Lagi Makai Apple Pencil via Shutterstock

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.