Eh Ternyata Akun @triomacan2000 Kembali Lagi

Hae,

Beberapa hari yang lalu NGONOO membahas sedikit tentang kepergian akun Twitter nggak penting @triomacan2000, eh ternyata kemarin – tepatnya pagi hari – akun ini kembali mengudara. Sebenarnya udah agak curiga, banyak yang bilang kalo akun ini di-suspend, tapi waktu dicari akunnya nggak ada tanda-tanda kena suspend. Harusnya akun yang di-suspend itu kalo dibuka keluar tulisannya “Account suspended” dan diarahkan ke url http://twitter.com/account/suspended

Inik tuit pertama setelah menghilang beberapa hari.

https://twitter.com/TrioMacan2000/status/273931516944465921

Tentang kenapa si pemilik akun melakukan de-aktivasi sementara rasanya kita nggak perlu tahu deh. Saya cuma mau ngasih tau aja kalo akun ini nggak pindah ke Friendster. 😐

Responses (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.