Menghapus Pencarian Yang Tersimpan Di Twitter

Twitter mengijinkan penggunanya untuk menyimpan kata kunci tertentu dalam pencarian, mungkin untuk memudahkan orang yang suka stalking sih. Kata kunci yang udah tersimpan ini akan muncul terus ketika kita memasukkan kursor di form pencarian. Duh, bisak ketahuan orang kalok ginik caranyak!

Bisa disimpan, berarti bisa dihapus. Sebenarnya nggak harus pake website Twitternya, malahan lebih enak pake aplikasi klien, cuma nggak semua aplikasi bisa menghapus juga. Biar adil, kita pake website-nya aja eaa..

Cara menghapusnya dari website bisa pake cara berikut:

1. Login dengan akun Twitter mantan kamu
2. Fokuskan pandangan pada form pencarian di bagian atas
3. Klik aja, nanti keluar semua kata kunci yang tersimpan, lalu pilih mana yang mau di hapus

Screen Shot 2013-01-14 at 12.24.14 PM

4. Nah, baru di halaman ini kamu bisa hapus kata kuncinya.

Screen Shot 2013-01-14 at 12.24.42 PM
Udah gitu aja, nggak repot kan. 😀

Responses (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.