Meningkatkan Produktivitas dengan ColorNote Notepad

Masberoh yang make hengpun si robot ijo, pasti pada seneng otak atik tuh homescreen dunk? Meskipun gak sesuai sama tips menghemat baterai smartphone, tapi ya ga papa lah daripada punya hengpun gak dimanfaatin. Ya tho? Nah ini kalau yang belum kenal ama aplikasi yang satu ini, patut dicoba loh masberoh. Namanya “ColorNote Notepad Notes To Do”.

Nih aplikasi gratis, sampai tulisan ini dibuat sudah mendapat review dari 180.650 pengguna dengan skor 4.6. Taglinenya itu “We simplify your life”. Tujuanya tentu saja buat memudahkan kamu mengatur jadwal sob. Mulai dari ngecengin gebetan, nganterin emak ke pasar, sampe jadwal nyuci celana kamu. Keren kan?

Fitur Aplikasi ColorNote

  • Menyusun catatan berdasarkan warna
  • Sticky catatan
  • Checklist apa yang bakal kamu lakuin atau pengen belanja apa juga bisa
  • Checklist apa yang sudah kamu lakuin
  • Mengatur jadwal di kalender
  • Ada passwordnya juga broh
  • Bisa back up ke SD
  • Bisa back up online pula.
  • Ada reminder / pengingatnya di status bar
  • Bisa beralih tampilan dari list / grid
  • Bisa “search” catatan tertentu
  • Ada alarm
  • Bisa bikin masing-masing kategori jadwal berbeda-beda warna

Gimanah bero dan sest? Bagus gak? Bagus kan?

😀

Jadi mulai sekarang kamu gak perlu lagi bawa buku diary warna pink buat catetin kegiatan kamu, kecuali kalo kamu maksa sambil ngancem ya ga papa deh. Silahkeun saja.

Aplikasi ini bersaing dengan aplikasi lain yang sejenis seperti Google Keep yang dikembangin sama Google Inc sendiri. Tapi tampilannya yang simpel, mudah digunakan, serta warna nya cantik-cantik bisa bikin apps ini sebagai salah satu yang terlaris broh untuk kategori “productivity”.

Aplikasi ini bakal ngebantu banget buat kamu yang sibuk ama beberapa gebetan. Kegiatan si A warna pink, si B warna biru, si C warna putih, si D warna orange, yang gak punya gebetan “Au Ah GELAPPP” heuheu.

Gak usah khawatir masbroh yang gak punya gebetan, aplikasi ini masih bisa buat nyatetin hasil kamu praktein tips main PES tak terkalahkan yang fenomenal itu lho. Wokeeehh, nih silahkeun download masbero dan mbaksesttt:

[pb-app-box pname=’com.socialnmobile.dictapps.notepad.color.note’ name=’ColorNote Notepad’ theme=’light’ lang=’en’]

Inget pren, bagusnya sih aplikasi ini dipake yang berhubungan sama kerjaan serta planing-planing kamu, biar makin Gesit. NGONOO Lhoo

Responses (3)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.