Kemis Manis #5 – Dari Yang Cadel Sampai Yang Hmmmm..

  • Share

Eh ketemu lagi sama aku nih, minggu kematen Hana kelupana ngasih Kemis Manis, maap eaa.. soalnya kelupaan sih. Jadinya lupa. Minggu kemaren tuh aku sibuk ngerjain sekripsi sampe pagi, sampe lupa deh. Sekarang waktunya Kemis Manis lagi, simak terus ya, jangan sampe kelupaan. 

1. @iputcadel (Aprilia A)

Seorang yang cadel tapi suka banget sama sepatu, kalo kamu pengen jadi pacarnya kamu harus jadi sepatu dulu kalo gitu. Twitnya berisi lirik lagu, tapi kebanyakan cerita keseharian sih. Follow aja kalo pengen ngobrol banyak soal sepatu.

https://twitter.com/iputcadel/status/324547642438852609

2. @liarayhanluthfy (Lia Luthfy Rayhan)

Seorang perempuan soleha dan pastinya pake hijab dong. Sering banget ngetwit pake tulisan arab, orangnya juga nggak segan buat bales mention. Yuk follow ah!

https://twitter.com/liarayhanluthfy/status/326708016479092736

3. @ilin2kecil (Fazliyana)

Seorang cewek asli Jepara yang merantau ke Jakarta baru-baru ini, suka ngetwit soal aktivitas sehari-hari tapi nggak curcol sih. Kalo dimenstion juga mesti bales koq, oranngya pake hijab juga lho, twitnya ini kayak ngasih kode gitu.

4. @afriarina (Afriarina)

Seorang yang cukup cerewet di Twitter, sehari-hari berdomisili di Semarang, bekerja di sebuah hotel ternama di sana. Twitnya seru, pokoknya follow aja kalo mau jadi temennya.

https://twitter.com/afriarina/status/327425358263623681

5. @ulansabit (Ulan Octavia)

Seorang blogger cewek yang senior nih, pas kan kalo kamu suka ngeblog juga. Twitnya kadang rada keras, cadas, cetar membahahahahana.

6. @dhaturembulan (Dhatu Rembulan)

Seorang istri dari vokalis band ternama di Indonesia, pake hijab dan twitnya masih seputar aktivitas sehari-hari,kayak pas laper gitu.

7. @chidway (Wahidah Oktavia)

Seorang model yang juga pake hijab, suka banget sama fashion dan social media. Twitnya menandakan dia masih cari jodoh nih kayaknya.

Jangan ragu-ragu deh buat follow mereka, dijamin nggak rugi. Tetap jaga kesehatan jasmani dan rohani biar tetap gesit eaaa.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.