DEMI TUHAAAAN DINYANYIIN !

Share

Pasti kenal Arya Wiguna dong?

Sebagai fans Arya Wiguna garis keras, gue merasa wajib punya semua koleksi video kerennya. Gimana nggak ngefans, video nya dari yang versi original, dubbing kucing, versi dubbstep, sampe yang featuring bom atom hiroshima armageddon gue punya sob !

Nah, mungkin ceritanya sekarang Arya Wiguna mau nyoba peruntungannya di dunia tarik suara, so nggak pake tedeng aling-aling, dia langsung kasih versi live nya loh !

Di sini, Performance Arya Wiguna jelas makin terasah dan profesional sob. Dari penghayatannya, mimiki ekspresi, bisa dia kemas secara ciamik hanya dalam durasi satu menit !

Penasaran? Buffer aja langsung !

Afghan Elbanna

Afghan Elbanna, a gesture killer and greatest word-crafter of his own time. Author of My Personal Blog and Magnificent's Cancerloin - Senang dengan dunia tulis menulis dan mengkertaskan ide, serta menyukai apapun yang telanjang, termasuk pola pikir.

You may also like...

12 Responses

  1. IQbal Khan says:

    DEMI TUHAAAAN

  2. Kok bawaannya menyedihkan banget ya.. -_-"

  3. Desem Ashari says:

    aku masih belum bisa paham 🙁

  4. Rifqi Alfian says:

    aku prihatin ..

  5. walah kata-kata demi tuhan arya wiguna sampai dijadikan lagu to..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *