DEMI TUHAAAAN DINYANYIIN !

Pasti kenal Arya Wiguna dong?

Sebagai fans Arya Wiguna garis keras, gue merasa wajib punya semua koleksi video kerennya. Gimana nggak ngefans, video nya dari yang versi original, dubbing kucing, versi dubbstep, sampe yang featuring bom atom hiroshima armageddon gue punya sob !

Nah, mungkin ceritanya sekarang Arya Wiguna mau nyoba peruntungannya di dunia tarik suara, so nggak pake tedeng aling-aling, dia langsung kasih versi live nya loh !

Di sini, Performance Arya Wiguna jelas makin terasah dan profesional sob. Dari penghayatannya, mimiki ekspresi, bisa dia kemas secara ciamik hanya dalam durasi satu menit !

Penasaran? Buffer aja langsung !

Responses (12)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.