Ini Downloader Kayak IDM Yang Itu Tapi Buat Mac OS X

  • Share

Mendonlod dengan cepat adalah mimpi anak muda harapan bangsa ini, kalo bisa donlod file segiga cuma butuh waktu 15 menit aja. Dijamin akan ada 15 menit lagi setelah itu, lalu lagi dan lagi. Faktor utamanya sih emang kecepatan koneksi internet, kalo emang kenceng ya nggak usah pake bantuan apa pun tetep kenceng. Tapi kalo misalnya mau lebih kenceng bisa pake aplikasi donlof manager seperti IDM yang sudah mendunia itu.

Sayangnya IDM tu cuma ada di Windows, lha buat pengguna Mac gimana dong? Ya pake aplikasi lain laah, masak mau maksa pake IDM. Ada aplikasi yang mirip IDM lho, namanya Progressive Downloader. Ini aplikasinya hampir mirip sama IDM, sama-sama bisa ubat donlod.

Cara donlodnya sama, pokoknya gitu deh. Bisa mecah file juga, yang nggak bisa cuma nemenin kamu jalan-jalan.

Screen Shot 2013-11-18 at 8.22.12 PM

Screen Shot 2013-11-18 at 8.44.01 PM

Screen Shot 2013-11-18 at 8.44.25 PM

Yang mau donlod aplikasinya cari sendiri di Google ya.. atau kalo mau minta sama saya bisa COD di Jogja. 😐

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.