Begini Cara main game Nintendo klasik mudah, gratis tanpa jailbreak/root

  • Share
Jagoan2 Nintendo Mario Bross dan Kawan2
Jagoan2 Nintendo Mario Bross dan Kawan2

Sibuk berangkat kerja bero? nanti sampe kantor refresing dulu bentar yo… sambil nostalgia jaman bahoela main game. eh apa sekarang aja refresingnya sambil di jalan, tapi jangan sambil nyopir bero, bahaya…

20140225-020535.jpg

Ini NGONOO nemu cara bermain game-game klasik nintendo. gak perlu bayar gak perlu download aneh-aneh, pokoke langsung main bero…

sebelumnya sih pernah ada emulator sejenis yang ada ribetnya dikit, wes gak usah dibahas disini bero, yang disini yang gampang-gampang aja.

Sek sabar…,
Ini lho daftar game yang bisa kamu mainin pake “safari” browser bawaan iPhone mu:

  • MarioLand
  • Tetris
  • Dr. Mario
  • Bomberman
  • Kirby‚Äôs Dream Land
  • Kirby XXL
  • Space Invaders
  • Motocross Maniacs
  • Bomb Jack
  • Boxxle 2
  • Castelian
  • Centipede
  • Stopwatch

gini lho bero, cara mainnya:
1. langsung, abis ini buka browser-mu (safari/chrome) terus buka alamat web ini: benmidi
2. pilih game dari menu scroll down
3. tinggal tekan start

20140225-021010.jpg

ya udah, buruan aja bero, menurut penerawangan NGONOO alamat web itu tadi bakalan kena kasus sama yang punya nintendo bero, karena dia langsung ngambil sumbernya dari sono. tapi ya itu urusan mereka bero…

jangan lupa kerjaan ya bero…, ingat anak istri butuh makan bero…

Rob Hainer / Shutterstock.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.