WordPress Aja Ngerti Bahasa Jawa, Gimana dengan Kamu? ~iya Kamu

Share

Hae bro en sest, sehatkan? kali ini kita mau ngomongin wordpress bro, ada sesuatu yang baru nih ada di wordpress. Apa itu yang baru? itu loh bro wordpress mulai melirik bahasa jawa yang sekarang ini mulai di tinggalkan sama orang jawa itu sendiri, miris kan? wordpress kayaknya nih tau kalo populasi yang besar yakni orang jawa (maaf ya bukan maksudnya SARA).

WordPress berbahasa jawa ini merupakan content management system (CMS) yang bisa dikembangkan dan dipsang di sebuah hosting (web server), bagi kamu yang suka banget sama bahasa jawa dan ingin mempelajarinya bisa tuch nyobain WordPress bahasa Jawa. dan kamu bisa langsung mengunduhnya. ini tangkapan layarnya dari situs resminya.

Screenshot from 2014-02-25 09:16:56

 

Gimana bro menarik bukan? silahkan di coba bro, itung-itung baurekso salah satu bahasa bangsa kita. Ngonoo loh bro 😀

gambar : WordPress via Shutterstock

Syai Mif

Pria berkaca mata yang suka sama dengan open source. gitu. serta Pria yang mengaharapkan kamu sebagai pendamping :D

You may also like...

2 Responses

  1. ANWAR says:

    Kontributornya sampeyan ya, mas? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *