Facebook Ngeluarin Lookback, Video Khusus Buat Anggota Berumur 5 Tahun

  • Share

Facebook rupanya pengen juga ngasih sesuatu yang spesial buat para anggotanya yang udah sabar dan setia ngasih data pribadi dan keluh kesahnya selama 5 tahun. Ini masih dalam rangak hari ulang tahun Facebook yang ke sepuluh juga sih kayaknya.

Seperti yang udah kita ketahui bersama-sama, bahwa Facebook punya fitur Year In Review yang muncul seitiap akhir tahun, nah ini Facebook bikin fitur spesial namanya Lookback, fitur ini bakal ngassih sebuah video kompilasi dari ratusan atau bahkan ribuan update status dan foto yang udah kamu kirim ke Facebook. Kompilasinya berisi yang paling banyak di like gitu deh, dan videonya berdurasi kurang lebih sekitar kira-kira 1 menitan.

Silakan menuju https://www.facebook.com/lookback kalo kamu merasa akun kamu udah berumur 5 tahun. 🙂

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.