Gilak! Main Game Pakek Layar Selebar 50 Meter! [VIDEOK]

Main game adalah aktivitas yang sudah pasti akrab sekali di lingkungan beroh-beroh semua. Mulai dari layar segede tamagochi yang cuma selebar tempe bacem, sampe ke hape, tv, dan komputer, macem-macem deh pokoknya. Tapi gimana rasanya ya kalo main game di layar yang ukurannya lebih besar dari pos satpam perumahan? Mungkin asik dan seru, tapi yang jelas sungguh selo sekali.

Nah, perilaku selo ini dilakukan oleh seorang pemandu acara “Clueless Gamers” yang terkenal di Amerika, Conan O’Brien, yang nyobain buat main game di salah satu bigscreen terbesar di dunia. Lokasinya di dalam AT&T Stadium, yang merupakan kandang dari Dallas Cowboys, sebuah tim American Football dari Texas yang berlaga di NFL.

Screen yang berukuran lebar 22 meter dan panjang 48 meter ini memiliki berat lebih dari 500 kilogram. Kebayang gak tuh besarnya seberapa? Segede banget banget lah pokoknya. Langsung cekibrot aja nih videonya beroh..

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=XAKgWwReh6w#t=280]

 

 

Responses (2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.