Kumpulan Meme Reuni AADC 2014 Ngehek

NGONOO.com – Kelanjutan film AADC yang dibuat melalui mini drama berdurasi 10 menit oleh Mira Lesmana memang sangat heboh dan enak-enak. Meskipun dari situ kalian jadi ketahuan angkatan berapa, tapi tetap saja penasaran dengan bagaimana kisah Rangga dan Cinta yang legendaris itu.

Sebelum streaming Manchester United Vs Crystal Palace sebentar lagi, NGONOO mau kasih beberapa kumpulan meme reunian AADC 2014 kemarin. Kebiasaan orang Indonesia yang begitu kreatif, begitu ada sesuatu yang ngehit, pasti langsung bermunculan meme-meme keren yang sayang untuk tidak ditertawakan bersama.

Meme AADC 2014 Ngehek Bekasi dan MLM

Meme AADC Bekasi dan MLM
Meme AADC Bekasi dan MLM

Begitu tau kalau Cinta sekarang berada di Bekasi, Rangga langsung ilfeel dan ogah ketemuan. Bye!!! Ini memang mengenaskan, Bekasi kembali jadi bahan candaan. Tapi gppa ya anak Bekasi, yang sabar. Terus di Meme satunya, menceritakan kalau yang balesin LINE Rangga ternyata suaminya Cinta, Indraguna Sutowo. Ngeheknya Rangga yang begitu misterius itu kok bisa-bisanya mau nawarin MLM dan pake hehe ūüôā

Simak lagi nih bero beberapa kumpulan meme lainnya.

Meme AADC Jangan Lupain GW

Meme AADC Jangan Lupain GW
Meme AADC Jangan Lupain GW

Meme AADC Udah Punya Laki

Meme AADC Udah Punya Laki
Meme AADC Udah Punya Laki

Meme AADC Rumah Tangga

Meme AADC Rumah Tangga
Meme AADC Rumah Tangga

Ini perasaan LINE gimana ya kalau dibalesin gini? Promosi begini malah dijawab aku sudah berumahtangga. Atau kamu mau bales “Sorry aku udah move on keleeees”.

Meme AADC Ciu Fanta

Meme AADC Ciu Fanta
Meme AADC Ciu Fanta

What the..

Meme AADC 2014 Game

Meme AADC LINE Get Rich
Meme AADC LINE Get Rich

Hayo kamu pernah ga udah girang dapet LINE dari seseorang ternyata cuman karena doi hobi ngegame.

Bagaimanapun, video ini memang membuktikan bahwa sebuah kenangan itu begitu berarti bagi semua orang. Yang penting inget yang dirumah lho.

Meme AADC 2014 LDR Spesial NGONOO

Meme AADC 2014 NGONOO
Meme AADC 2014 NGONOO

Yang ini spesial dari NGONOO. Iyalah masa mau LDR lagi? 12 tahun lagi udah ketuaan kelees.

Bonus bero

Meme AADC Ngayogjazz
Meme AADC Ngayogjazz

Gambar : Ketawa ngakak berjamaah via ShutterStock

Responses (6)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.