Action Figure “The Avengers” Yang Mirip Banget Dengan Aslinya

  • Share

NGONOO.com – Halo Boi en Sis, gimana pendapat kalian setelah menonton The Avengers: Age Of Ultron yang rilis belum lama kemarin? pasti buat penggemar Marvel langsung berpendapat “KEREN GILA!” , sementara buat penggemar drama pasti komentarnya “ah, biasa aja. karakter tokoh-tokohnya ga muncul. Cuma adegan dar-der-dor doang.”

Terlepas dari cerita The Avengers, pasti pendapat mereka bakalan sama kalau melihat Action Figures  edisi The Avengers yang dirilis oleh  Hot Toys belum lama ini. Gimana gak sama, wong action figure ini mirip banget dengan aslinya, pasti semuanya mengamini kalau action figure nya “KEREN GILA!” . Secara Hot Toys itu pabrikan mainan yang terkenal karena detail produknya yang sangat tinggi. penasaran kan kayak gimana bentuk action figure nya? cekidot!

 

1. Ultron Prime

ultron

 

2. Ultron Mark 1

ultron mark 1

 

 

3. Black Widow

black

 

 

4. Iron Man

iron man

 

 

5. Hulk

hilk

 

 

6. Iron Man HulkBuster

hulkbuster

 

 

7. Hawkeye

hawkeye

 

 

8. Captain America

amerika

 

 

9. Thor

thor

 

Gimana gaes, ngiler gak sama semua action figure nya? kalo iya ya sama! Tapi kalo mau koleksi semuanya ya siap2 duit puluhan juta rupiah, wong harganya jutaan semua.

Soalnya kalau udah berhubungan dengan koleksi itu pasti mahal, apalagi koleksi cabe-cabe an. tapi itu dosa, mending koleksi iman aja yang banyak. Tar di surga minta Hot Toys sebanyak-banyaknya hahaha.

 

Gambar action figure via Hot Toys

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.