Harga dan Spesifikasi Infinix X553 Hot 3 di Indonesia

  • Share

NGONOO.com – Inilah harga dan spesifikasi Infinix X553 Hot 3 di Indonesia; Hae gais, ada dari kamu yang lagi nyari hape 4G yang harganya murah gak? Kalau ada, nih, kamu bisa mempertimbangkan untuk membeli Infinix X553 Hot 3 aja.

Hape ini harganya murah gais, dijamin gak bakal bikin kantong kamu makin tipis. Asyiknya lagi, hape ini juga dilengkapi dengan kamera yang udah lumayan banget. Pokoknya gak mengecewakan deh.

Nah, sebelum kamu membeli Infinix X553 Hot 3, kita bahas terlebih dahulu yuk mengenai spesifikasi yang dimiliki oleh hape ini.

Desain Infinix X553 Hot 3

Infinix X553 Hot 3 3

Hape buatan Infinix ini memiliki ukuran layar yang besar, mencapai 5.5 inch. Untuk resolusi layarnya sendiri 720 x 1280 pixel. Udah cukupan lah gais. Layarnya yang besar tentu saja akan membuat mata kamu nyaman saat kamu ngegame atau streaming video pake hape ini.

Performa Infinix X553 Hot 3

Infinix X553 Hot 3 4

Sektor performa hape ini berasal dari chipset Qualcomm Snapdragon 415 dengan prosesor Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53 yang disandingkan dengan RAM 2 GB. Sebagai media penyimpanan  telah disediakan memori internal berkapasitas 16 GB. Kalau masih kurang besar, hape ini juga memiliki slot untuk microSD hingga berkapasitas 32 GB.

Kamera Infinix X553 Hot 3

Infinix X553 Hot 3 2

Kamera bawaan hape ini udah lumayan untuk penggunaan sehari-hari kok gais. Kalau mau foto selfie, kamu bisa menggunakan kamera depannya yang beresolusi 5 MP. Sedangkan untuk kamera utamanya memiliki resolusi sebesar 8 MP.

Jaringan Infinix X553 Hot 3

Infinix X553 Hot 3 sudah support jaringan 4G, sehingga akan membuat kamu lebih betah menjelajah dunia maya. Asyiknya lagi, hape ini sudah mengusung fitur dual SIM card.

Harga Infinix X553 Hot 3 di Indonesia

Hape ini cocok banget buat kamu yang kebetulan lagi bokek. Soalnya harganya gak begitu mahal. Kalau kamu mau membeli Infinix X553 Hot 3, kamu bisa membelinya di Lazada seharga RP 1.599.000,00.

Spesifikasi Infinix X553 Hot 3

Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 5.5 Inches, 720 x 1280 pixels, (~267 ppi pixel density)
Chipset Qualcomm Snapdragon 415
CPU Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 405
Storage 16 GB/ microSD, up to 32 GB
RAM 2 GB
Konektivitas 4G
OS Android OS, v5.1 (Lollipop)
Kamera Belakang 8 Megapixel, Autofocus, LED Flash
Kamera Depan 5 MP
Baterai Removable Li-Po 3.000 mAh
Sensor

Video Unboxing Infinix X553 Hot 3

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.