ASUS Zenfone Max Pro M2

Cara Melihat Tweet Dari Protected Account di Twitter

Taufiq Hasan | Tip & Trik | 11 Oct, 2012

Akun Twitter yang di proteksi kadang bikin penasaran, apalagi kalo avatarnya menggoda, entah cowok atau cewek. Mungkin kamu juga sering ketemu sama akun semacam ini, cuma bisa liat avatar sama bio-nya aja yang memancing rasa penasaran. Duh, ini nggak boleh dibiarkan! Sebagai anak socmed sejati kamu nggak boleh nyerah gitu aja.

Untuk menjawab semua kekepoan kamu caranya gampang, yaitu kamu harus bisa melihat tweet dari akun diproteksi itu. Caranya sangat gampang, nggak perlu belajar bahasa pemrograman apapun, nggak perlu alat buat ngehek, dan nggak perlu punya suara bagus.

Oke, sekarang ikuti langkah-langkah berikut aja deh..

1. Buka website Twitter atau aplikasi kliennya.

2. Login dengan akun kamu sendiri.

3. Cari akun Twitter yang jadi terget, lalu klik โ€œFollowโ€.

4. Mention akun Twitter tersebut, ingat ya, diproteksi bukan berarti nggak bisa di-mention. Kalo itu temen lama ya disapa aja sapa tau masih inget, kalo itu orang yang sama sekali nggak kenal ya disapa dengan gaya tertentu. Contoh yang cukup bagus nih.


5. Tunggu samapai di-approve permohonan follow kamu. Mungkin kamu harus menunggu 5 menit, 5 jam, 5 hari, 5 minggu, bahkan 5 tahun. Tak ada yang tau.

Cara ini praktis kan? Kalo udah coba share pengalamannya eaa.. ๐Ÿ˜›

Gambar : Holstebro