Inilah Daftar Film 2014 Yang Layak Dinantikan

Share

Nih daftar film pilihan yang kira kira bakal seru ditonton di 2014:

 

12 Februari RoboCop
Kalau liat trailernya sih berubah jadi hitam. Masih menarik?

 

14 Maret Need For Speed
Ini film balapan macam Fast Furious. Adaptasi dari gamenya?

 

2 Mei Amazing Spiderman 2
Ini kelanjutan film superhero laba-laba yang bawa tas ransel kemaren.

 

23 Mei X-Men: DOFP
Entah apa artinya DOFP kayaknya bakal ada mesin waktu di film ini.

 

13 Juni How To Train Your Dragon 2
Nah ini film animasi yang cukup menarik. Naik-naik naga gitu tapi gak kayak yang di Indosi*r naganya.

 

27 Juni Transformers: Age of Extinction
Waini film robot-robotan yang paling ditunggu. Semoga animasinya makin harum.

 

8 Agustus Tenage Mutant Ninja Turtles
Film jaman kecil dulu tentang kura-kura yang doan makan pizza dan punya guru tikus.

 

17 Desember The Hobbit 3
Nah ini kelanjutan film yang ke 2 kemaren. Masih ngancing kelanjutannya gimana.

 

25 Desember Night at The Museum 3
Tipikal film keluarga pas natal gitu deh macem Home Alone.

 

Untuk lebih lengkapnya nih tak tempel di bawah nemu dari 9GAG

film 2004

film 2004

 

Gambar: Box Office via ShutterStock

Tedi Fibri

Penyuka Ubuntu untuk server, pengguna Mac untuk desktop, nyaman dengan Samsung untuk mobile, pembuat beberapa aplikasi Android di Google Play dan kolektor tautan menarik.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *