Bosen Sama Browser yang Itu-Itu Aja? Coba UC Browser di Hape Kamu

  • Share

Bro kalo kamu bosen sama browser bawaan yang ada di smartphone kamu dan kalo kamu bosen sama browser yang itu-itu aja, cobain deh kamu download UC Browser lalu install di smartphone kamu. Kamu harus nyobain ni browser bro, karena nih browser keren banget dan fiturnya komplit. Dan tau gak sih bro, ternyata ni browser udah didownload sama manusia diseluruh jagat raya kurang lebih sebanyak 400 juta kali, populer kan bro? ~iya

Nah, UC Browser ini punya kemampuan dan fitur-fitur yang keren loh, kayak kecepatan browsingnya yang tinggi, ada add-on, bisa milih tema, tersedia download management buat kamu yang hobby download, dan juga fitur-fitur yang lainnya, oke kan bro? Kalo kamu pake UC Browser kamu juga bisa mengubah tampilan browser menjadi full screen, jadi enak buat browsing gitu.

Tersedia juga fitur “incognito browsing” loh bro, buat yang belum tau apa itu incognito browsing, jadi fitur ini memungkinkan kamu untuk browsing dengan lebih “private” atau lebih berprivasi, karena dengan fitur ini maka kamu gak perlu khawatir lagi kalo ada orang lain yang tau situs-situs apa aja yang udah kamu buka sebelumnya, cocok buat kamu yang doyan buka situs dewasa nih bro :p

Selain itu juga ada “night mode”, fungsinya sih biar kamu bisa lebih nyaman membaca artikel atau berita-berita pada saat kamu melakukan browsing di malam hari, biar mata gak pedes gitu loh bro. Oia UC Browser ini bisa digunakan di smartphone iOS, Blackberry, Windows Phone maupun Android loh bro, makanya buruan download UC Browser bro, gretongan alias gratisan kok.

Ini bro link buat downloadnya, buat iOS , buat Blackberry , ini yang buat Windows Phone  dan ini yang buat Android .

gambar: UC Browser

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.