Pemeran Star Wars Dulu Dan Sekarang

  • Share

NGONOO.com – Belakangan ini di berbagai media sosial dan pemberitaan lagi rame banget pada ngomongin film Star Wars. Apalagi kalo bukan karena film terbarunya The Force Awakens baru saja dirilis di bioskop-bioskop kesayangan. Film tersebut seolah menjadi pengobat rindu bagi para jutaan penggemar setia film tentang peperangan antar galaksi ini.

Star Wars sendiri adalah film franchise yang pertama kali dirilis pada 25 Mei 1977 dan sampai saat ini total udah ada tujuh yang rilis di layar lebar. Ya bisa dibilang film ini telah melewati dua generasi selama hampir 38 tahun terakhir, jadi ga heran kalo penggemarnya pun juga turun temurun lintas generasi. Begitu juga para pemain Star Wars, dari generasi film pertama sampai film ke tujuh pemeran pun ikut silih berganti. Tapi walaupun telah berganti-ganti pemain, namun pesona para aktor dan aktris pemeran Star Wars dari episode awal rupanya tetap masih melekat erat di hati pnggemarnya.

Nah buat bro n sest yang rindu sama pemain-pemain Star Wars episode-episode sebelumnya dan penasaran gimana sih penampilan mereka sekarang, yuk intip foto-fotonya dibawah ini.

1. Samuel L Jackson Sebagai Mace Windu 

pemain star wars 1
2005 dan 2015

2. Hayden Christensen sebagai Anakin Skywalker

pemain star wars 2
2005 dan 2015

3. David Prowse sebagai Darth Vader

pemain star wars 3
1977 dan 2015

4. Denis Lawson sebagai Wedge Antilles

pemain star wars 4
1980 dan 2015

5. Ian McDiarmid sebagai Palpatine

pemain star wars 5
2005 dan 2015

6. Ray Park sebagai Darth Maul

pemain star wars 6
1999 dan 2015

7. Liam Neeson sebagai Qui-Gon Jinn

pemain star wars 7
1999 dan 2015

8. Jake Lloyd sebagai Young Anakin Skywalker

pemain star wars 8
1999 dan 2015

9. Harrison Ford sebagai Han Solo

pemain star wars
1980 dan 2015

10. Ewan Mcgregor sebagai Young Obi-Wan Kenobi

pemain star wars1
2005 dan 2015

11. Anthony Daniels sebagai С-3Рo

pemain star wars3
1977 dan 2015

12. Kenny Baker sebagai R2-D2

pemain star wars4
1977 dan 2015

13. Carrie Fisher sebagai Princess Leia

pemain star wars5
1977 And 2015

14. Natalie Portman sebagai Padmé Amidala

pemain star wars6
2003 dan 2015

15. Mark Hamill sebagai Luke Skywalker

pemain star wars7
1980 dan 2015

16. Billy Dee Williams sebagai Lando Calrissian

pemain star wars8
1980 dan 2014

17. Peter Mayhew sebagai Chewbacca

pemain star wars9
1977 dan 2015

18. Mark Hamill dan Carrie Fisher sebagai Luke Skywalker dan Princess Leia
star wars pemain
1977 And 2015

via Boredpanda

gambar poster Star Wars via Aaron Lim / Shutterstock.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.